ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bornikkk писал(а) 20 июл 2022, 18:32:Формулируйте вопрос чётче и яснее.
д.Вова писал(а) 21 июл 2022, 10:48:Знаю о двух случаях когда наших в Тересполе развернули и отправили в Литву.
д.Вова писал(а) 21 июл 2022, 10:48:Знаю о двух случаях когда наших в Тересполе развернули и отправили в Литву. Причины не объяснили, вот и пытаюсь понять.
xpe6a писал(а) 23 июл 2022, 23:19:Добрый вечер, летим LOT 26.07 из Барселоны в Вильнюс с пересадкой 6ти часовой в Варшаве, читаю здесь информацию что с паспортами рф не пропускают. Подскажите пожалуйста не будет ли у нас проблем с транзитом, или не пускают только через сухопутную границу? Совсем запуталась. А также сможем мы выйти в город между рейсами. И тесты ковид не нужны, отменили их?
Murchela писал(а) 24 июл 2022, 00:07:Скажите пожалуйста, а если частично использовать авиабилет Вильнюс-Милан с пересадкой в Варшаве и выйти в Варшаве, могу я там пройти таможню ? И не будет ли при этом проблем, если виза итальянская?
Если Вы летите без багажа, то можно, но в этом случае лучше регистрироваться только на первую часть маршрута. Также имейте в виду, что если Вами билет был куплен туда-обратно, то обратно Вы не вылететеMurchela писал(а) 24 июл 2022, 00:07:если частично использовать авиабилет Вильнюс-Милан с пересадкой в Варшаве и выйти в Варшаве
Если билет единый Вильнюс-Варшава-Милан-Варшава-Вильнюс, то при пропуске перелёта Варшава-Милан остальная часть билета аннулируется. Есть отдельная тема на форуме по данному вопросу.Nataly88 писал(а) 25 июл 2022, 20:12:е могу лететь по маршруту Милан-Вильнюс с пересадкой в Варшаве
spyrofunk55 писал(а) 27 июл 2022, 12:19:если лечу Париж — Таллин с пересадкой в Варшаве, то не будет никаких проблем? Виза туристическая Франции
Urivia писал(а) 27 июл 2022, 12:25:У друзей ПМЖ Чехии и паспорта РФ. Могут ли транзитом через Польшу проехать из Калининградской области (автобусом до Гданьска) в Чехию (поездом из Гданьска в Чехию)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня