Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Должность
строят маршрут РФ-РБ-Литва (или Латвия). Разве нельзя напрямую РФ-Литва?
Валерия Высочанская писал(а) 24 июл 2022, 00:51:С границей Литвы всё понятно. Но если всё же с РФ в Латвию напрямую? Так можно?
Валерия Высочанская писал(а) 24 июл 2022, 00:51:Но если всё же с РФ в Латвию напрямую? Так можно?
ПЦР и вакцины не нужныgrifon20062 писал(а) 25 июл 2022, 09:17:типо пцр тестов всяких и т.п.)
Floorball7 писал(а) 25 июл 2022, 09:54:как сейчас относятся к канистрам с бензином до 10 литров, всегда с собой провозил раньше
Верно, можно выйти в Кена и Кибартай, читайте по ссылке: пример в Кибартайspirit0fwar писал(а) 25 июл 2022, 12:10:власти Литвы открыли возможность сходить с поезда Янтарь (Москва -Калининград) на пограничных пунктах.
Злая Собака писал(а) 25 июл 2022, 13:47:Никуда Вас не пропустят - ни туда, ни обратно. Туристические визы Литва сейчас не выдает гражданам России (причем у меня есть сомнение, что в Шенгене есть такой тип визы - транзитная). Летите на самолете или на поезде проезжайте
ssever писал(а) 25 июл 2022, 12:34:Позвонила только что в посольство Литвы и там мне сотрудник утверждает, что и я и ребенок можем получить транзитную визу и ехать с супругом, основание БРАК. ЭЭЭЭ, на пограничном пункте Калининград -Литва, со стороны России мне сказали, что не является основанием. Что то я совсем запуталась(
Если у кого то есть опыт, очень прошу, напишите пожалуйста.
Злая Собака писал(а) 25 июл 2022, 13:47:Никуда Вас не пропустят - ни туда, ни обратно. Туристические визы Литва сейчас не выдает гражданам России (причем у меня есть сомнение, что в Шенгене есть такой тип визы - транзитная). Летите на самолете или на поезде проезжайте
rashx писал(а) 25 июл 2022, 14:46:Вы звонили до снятия ограничений на пересечение наземной границы? Может они вам дали старую информацию дали когда действовал запрет на пересечение наземных границ из коронавируса.
ssever писал(а) 25 июл 2022, 16:12:На пограничный пункт я звонила месяца полтора назад, возможно. В посольство набрала сегодня, после того как сюда написала вопрос.
Если у кого то был опыт проезда семьей, буду рада если поделитесь.
grifon20062 писал(а) 25 июл 2022, 09:17:Доброе утро! завтра выдвигаюсь в Минск и далее в литву. подскажите за последнее время ничего не изменилось в плане документов и оснований выезда вьезда?
У меня след документы:
- международные ВУ
Этого хватит в данный период или я что то не учел забыл?(типо пцр тестов всяких и т.п.) спасибо!
AlexMai писал(а) 25 июл 2022, 16:34:насколько реально требуется:
международные ВУ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня