Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Zinka писал(а):tutovka вот и правильно. а пить только в одиночестве перед телевизором:))
tutovka писал(а):ой, Ната, не поддавайся!
пить можно, но только почаще заедай, чтобы рот был занят делом! и держи себя в лапах!
nat_ru писал(а):Zinka писал(а):tutovka вот и правильно. а пить только в одиночестве перед телевизором:))
Муж подкатывает с предложением: давай, мол, откроем бутылочку винца после ужина. SOS! HEEEELP!:-))
Zinka писал(а):tutovka вот и правильно. а пить только в одиночестве перед телевизором:))
Хозяйка konfet писал(а): Винцо! Отлично! Я с пивом справилась))) мордой в грязь не дала))))
nat_ru писал(а):Хозяйка konfet писал(а): Винцо! Отлично! Я с пивом справилась))) мордой в грязь не дала))))
Змий- искуситель он. Одно утешает - ежели болтать начну, не поймет нифига, я по пьяне говорю только по-русски:-)
Хозяйка konfet писал(а): Судя по профайлу он по-английски?)).. Не я если со своей "темой" достучаться бы хотела...я бы на пальцах показала какой был Хуан!))))
Zinka писал(а):ой да ну вас, товарища у меня поить не надо. он сам напьется, правда стойкий зараза, я быстрее в аут ухожу:))
Zinka писал(а):ой да ну вас, расскажешь вам. совсем зазубоскалите:)))
я сейчас в засаде сижу и жду что же будет дальше с ним
nat_ru, с мужем вообще нельзя, это смертельно опасный номер:)) товарища у меня поить не надо. он сам напьется, правда стойкий зараза, я быстрее в аут ухожу:))
nat_ru писал(а):У меня больше не осталось собутыльников, кроме половина. Живем в англицкой глуши, дороги снегом замело по уши, не с овцами же Крисмас справлять:-)
А если товарищ к алкоголю стоек, добивайте кружевным нижним бельем:-)
MATILDA писал(а):Голосом Кашпировского: - "Спааать!"
Хозяйка konfet писал(а): подарить ему одетое на вас кружевное, черное, нижнее.))
matvey писал(а):Хозяйка konfet писал(а): подарить ему одетое на вас кружевное, черное, нижнее.))
хм черное......
так, так, так..
Хозяйка konfet писал(а):Ага)) бестыжее -кружевное))) можно и белое, кому что...ИМХО
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка