Ivann1913 писал(а) 26 июл 2022, 15:07:Спрашивал в sixt про оплату виртуальной картой, сказали «без проблем», если сразу на сайте делать pre-payment.
Elka_ND писал(а) 26 июл 2022, 11:09:в течение какого времени после получения карты BSB-банка нужно пополнить счет, чтобы списалась плата за выпуск?
little bird писал(а) 26 июл 2022, 18:53:Какие-то уведомления поступают от банка о том, что документы получены?
brooming писал(а) 26 июл 2022, 17:33:А что Вы спрашивали? Проблема же вроде не в оплате, а в требовании депозита. Я недавно смотрел требования Голдкара, кажется, там всё просто - если клиент не может предоставить карту, которой аренда была оплачена на сайте, то вносит депозит с другой...
Nadjaaa писал(а) 26 июл 2022, 19:24:я уже столько арендных компаний пересмотрела, хотим поехать в Бари- и там при выборе без кредитной карты - ценники просто ужас, короче специально форм рашн пипл. Уже голову сломала какую карту ещё оформить в РБ. Есть карты БНБ банка и альфа - Мастеркард перевыпустила в БНБ и все равно все бьются как Дебетовые
Natalia35 писал(а) 26 июл 2022, 16:44:Подскажите пожалуйста реквизиты банка БНБ, хотела заполнить заявление в налоговой по открытым счетам. Но там еще просят следующую информацию SWIFT-код или БИ, где это смотреть пока найти не могу. Когда оформляла, забыла попросить в офисе распечатку.
ПС нашла, если кому нужно вот ссылка https://bnb.by/o-nas/o-banke/korporativ ... ormatsiya/
Мозг писал(а) 24 июл 2022, 18:08:v_dean писал(а) 24 июл 2022, 17:03: Знаю, внесение наличных формально нарушение, но что делать, будем надеяться на широкую амнистию)
Зачем так заморачиваться с депозитом в БНБ. Проще в будний день сделать себе перевод через Юнистрим в рублях и получить его в БНБ, Вам также откроют счет с доступом к приложению и нарушения никакого не будет с внесением налички. Можно даже нал не получать, а оставить на счете.
Oltimo3010 писал(а) 26 июл 2022, 19:37:У Голдкар даже в пакете Кей энд гоу нужно именную карту вставлять в киоск для депозита за топливо. Так что только физическая карта при любом раскладе(
nickbushe писал(а) 26 июл 2022, 12:47:Подскажите, пожалуйста, деньги заказывали заранее или зашли в банк и сняли со счета? Тоже висит сумма, зачисленна до 21 июня.
wanderlust_stargazer писал(а) 26 июл 2022, 18:39:У меня списалось без пополнения
afF1ct писал(а) 26 июл 2022, 19:57:Подскажите, это по личному опыту, что нужна именно именная карта для депозита за топливо, а не просто физическая? Как у них это технически реализовано? У меня в наличии неименная физическая карта МТбанка, которая бьется как кредитка. Вчера с нее удалось по предоплате забронировать машину в пакете кейнго на Сардинии. С евро карты, которая бьется как дебетовка оплата ни в какую не проходила.
Nadjaaa писал(а) 26 июл 2022, 19:24:я уже столько арендных компаний пересмотрела, хотим поехать в Бари- и там при выборе без кредитной карты - ценники просто ужас, короче специально форм рашн пипл. Уже голову сломала какую карту ещё оформить в РБ. Есть карты БНБ банка и альфа - Мастеркард перевыпустила в БНБ и все равно все бьются как Дебетовые
revolver007 писал(а) 26 июл 2022, 20:05:МТбанк PayOkay бьется как кредитная карта, при этом является дебетовой. Но у меня неименная
Возможно если выпустят именную, то будет тоже биться как Credit
mouse2022 писал(а) 26 июл 2022, 00:39:Можно ли перевести деньги через ЕРИП на валютную карту?
Такая возможность есть в некоторых банках: например, Приорбанке
Elka_ND писал(а) 26 июл 2022, 20:03:надпись "пароль доджен содержать не менее 7 знаков..."
Как это победить, не знаю(
Elena1405 писал(а) 26 июл 2022, 21:19:Как активируются после получения карты Паритет банка ? здесь писали что только путем снятия наличных в банкомате активируется пин код карты , а до этого будут проходить покупки до 50 евро без пин кода
Вы же должны помимо отправленного бумажного экземпляра банка еще отправить на электронку сканы этого экземпляра - после этого придет ответ от сотрудника, что карта активирована, больше ничего.
А потом не обязательно через банкомат - у них же и написано, что можно оплатить через терминал, вставив карточку и введя пин
Добрый вечер.
По последним новостям карта МТБ в Литве работает без проблем?
Light1268 писал(а) 26 июл 2022, 21:09:Если открыть карту в bsb в MasterCard моцная белорусских рублях возможно ли этой картой расплачиваться в Европе и интернете?
dafna3 писал(а) 26 июл 2022, 15:17:оплачивала карту через отделение российского Сбербанка, реквизиты они мне выслали в чат боте. И эти же реквизиты у них указаны на сайте банка в условиях получения карт.
igarraa писал(а) 26 июл 2022, 22:35:Неименная Visa в евро альфы - норм работает в Литве.
Проблем не возникло
Kinder-Surprise писал(а) 26 июл 2022, 21:00:Elka_ND писал(а) 26 июл 2022, 20:03:надпись "пароль доджен содержать не менее 7 знаков..."
Как это победить, не знаю(
Вводите буквы большие и маленькие+цифры+символы типа точек/подчёркиваний и т.п.
Angel_A226 писал(а) 26 июл 2022, 10:55:Сколько времени прошло от смс с pin кодом, до смс с информацией, что карту отправили?
Oltimo3010 писал(а) 26 июл 2022, 20:05:Вводите буквы большие и маленькие+цифры+символы типа точек/подчёркиваний и т.п.
olllya писал(а) 26 июл 2022, 16:30:Гуглпей не работает в РБ
yantar01 писал(а) 27 июл 2022, 00:08:olllya писал(а) 26 июл 2022, 16:30:Гуглпей не работает в РБ
Я имею в виду в Европе эти виртуалки в Гугл Пей будут работать?
Nadjaaa писал(а) 26 июл 2022, 19:24:brooming, я уже столько арендных компаний пересмотрела, хотим поехать в Бари- и там при выборе без кредитной карты - ценники просто ужас, короче специально форм рашн пипл. Уже голову сломала какую карту ещё оформить в РБ. Есть карты БНБ банка и альфа - Мастеркард перевыпустила в БНБ и все равно все бьются как Дебетовые
Oljizza писал(а) 27 июл 2022, 00:52:Друзья, у меня букинг не принял visa бнб в долларах (( что-то не так делаю? Или карты уже не работают у них? Может vpn надо было включать
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги и банки в Беларуси — обмен валюты, карты и счета