Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):Выглядит отлично, особенно лежаки на песке, но уж далеко от белых песков до места дислокации основной группы участников.
Филипп Киркоров писал(а):Сабай бар самое тусовое место на Чанге. Только после часа ночи оттуда кроме как на собственном мотобайке никак не уедешь. Я год назад так попал после веселой пьянки
Улица просто опустела. Уже и трансов местных просил меня подвезти (жил рядом с Банг Бао) - нивкакую. Короче заночевал у малознакомых немцев в номере
mole писал(а):... я по 25 в день ходил не умер)))...
mole писал(а):Отличное место, 4-км ночью мона и пешком пройти))) В Тибете на высоте 4500-5640 м. я по 25 в день ходил не умер)))
Пит писал(а):если чо найдите мне там бекпекерскую халупу до 8-го)))
PavelXXX писал(а):Alan писал(а):.
В январе этого года стоил примерно 800 рублей с человека, и выходили они в море с 15 товарищами на борту. Т.е. 12 000 - это для них уже повод поработать. По еде - не "от пуза", но вполне приличная. Если хорошо торгануться, я думаю, тясяч за 30 - 50 пойдут с ночёвкой. При сегодняшнем раскладе по народу, примерно 1000 - 1500 руб. с носа
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий