Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sanachchumak писал(а) 28 июл 2022, 11:43:Мой вопрос не о том смотрят или не смотрят, мой вопрос о том что именно смотрят - наличие и например соответствие VIN / гос номера по факту и по карте или прям рассматривают детально подпись / печать и / или пробивают (пытаются пробить) через инет на реальность?
sanachchumak писал(а) 28 июл 2022, 11:43:Мой вопрос не о том смотрят или не смотрят, мой вопрос о том что именно смотрят - наличие и например соответствие VIN / гос номера по факту и по карте или прям рассматривают детально подпись / печать и / или пробивают (пытаются пробить) через инет на реальность?
barrrvy писал(а) 28 июл 2022, 14:18:где пересекать границу - Убылинка (вечером субботы) или Шумилкино
barrrvy писал(а) 28 июл 2022, 14:18:Всем привет!
Собираюсь в субботу (30.07) впервые ехать на машине из Москвы в Ригу.
Стоит вопрос, где пересекать границу - Убылинка (вечером субботы) или Шумилкино (утром воскресенья, после ночевки в Пскове).
Кажется, что первый вариант может быть намного быстрее, но боюсь нарваться на длинную очередь.
Кто-нибудь знает, насколько в Шумилкино обычно меньше машин?
Да и в целом, хотелось бы почитать свежие впечатления о каждом из пунктов :)
eurokino писал(а) 27 июл 2022, 18:15:Всем привет!
Планируем лететь в Испанию, но чтобы туда долететь, хотим на своей машине доехать до Риги и оставить ее там. Стоит ли оставлять машину с российскими номерами в Риге ли лучше не рисковать и ехать на автобусе?
И следующий вопрос, получается испанцы не поставят печать, будет печать только латышей? Получается не зафиксирует факт въезда в Испанию по визе?
Елизавета323 писал(а) 29 июл 2022, 15:02:лучше заезжать из Москвы в Латвию,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня