Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Здесь оффтоп, но я напрямую в РФ заказывала, на свой обычный адрес. Сайт не ругнулся, возможность доставки в РФ есть, уже заказывала раньше у этого же продавца.TravelNow! писал(а) 27 июл 2022, 16:54:Lisichka25 писал(а) 27 июл 2022, 16:02:видимо что-то им не понравилось
У меня на amazon.com была подобная проблема, решил заменой адреса для доставки. Видимо, используемый поначалу почтовый форвардер им не нравится
Lisichka25 писал(а) 27 июл 2022, 17:54:, карты БНБ и Приор
zavgar13 писал(а) 27 июл 2022, 22:58:Могу через сайты бронировать гостиницы, заказывать билеты, но расплачиваться и снимать деньги в банкомате я обломался жестко, так как налички взял с собой немного.
axohom писал(а) 27 июл 2022, 23:48:zavgar13 писал(а) 27 июл 2022, 22:58:Могу через сайты бронировать гостиницы, заказывать билеты, но расплачиваться и снимать деньги в банкомате я обломался жестко, так как налички взял с собой немного.
а на букинге хоть оплата проходит?
zavgar13 писал(а) 27 июл 2022, 23:50:виртуалки
Hostikk писал(а) 28 июл 2022, 00:35:Добрый вечер!
Планирую приехать в начале августа в субботу ( только такая возможность) в Витебск на 1 день оформить карту.
нужна для оплаты виньеток, топлива в Европе по пути, гостиниц где нет Евро, ну и так кое что если нужно.
1- Какой банк лучше выбрать? Работают в субботу БНБ и МТБАНК, Альфа банк из крупных
2- Лучше взять Евро Карту? или Достаточно в BYN? Планирую неименную , так как сразу выдают
3 - нужно ли симку оформлять РБ? или достаточно телефона РФ будет
Спасибо!
В Вильнюсе карта БНБ МС евро 1-2-3 через Кошелёк работала везде - супермаркеты, музеи, мобильный терминал Swedbank (платили хозяину за апартаменты,бронь на Букинге была).
Natalia35 писал(а) 28 июл 2022, 05:54:V_dean, подскажите, а что такое Кошелек? Приложение какое-то? У Вас виртуальная карта? Я себе виртуальную 1-2-3 открыла в приложении.
А вы открыли без посещения Беларуси виртуальную карту?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь