Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Черный Ангел писал(а):какие лыжи - ласты!
matvey писал(а):не кажи гоп, тынц-тынц-тынц, пока не наступило утро.....
MATILDA писал(а):Завтра, в 24 ноль-ноль (т.е. в 12), в Москве твоя карета ... тынц-тынц-тынц ... превратится в тыкву
От перестановки слов и букв смысл меняется)))
Bojulia писал(а):не знаю как у Вас там что меняется - а особо шустрые - пальмы заслужили!!! и карета превратиться в самолет чуть позже и манговый дриньк
Born Rules писал(а):так я на горные.. в горах с лыжами всё нормуль... Улитка от моих лыж отказалась... не впихивать же ей их теперь насильно... не по джентльменски...
Ulitka писал(а):Яндекс и Гисметео говорят ноль седня
matvey писал(а):а ты мордочку в окно высунь)
Ulitka писал(а):matvey писал(а):а ты мордочку в окно высунь)
растаяло там усё )) молочный шоколад больше люблю, можно с орехами, только не с изюмом ))))
matvey писал(а):Блин, как там у Станиславского. Не верю..............
Подскажите кто нибудь, что там за окном в Москве
Ulitka писал(а):matvey писал(а):Блин, как там у Станиславского. Не верю..............
Подскажите кто нибудь, что там за окном в Москве
у нас тут потоп!!!
snowdiver писал(а):Всем Московским лыжникам-фуфлыжникам сейчас прямая дорога к нам в Саяногорск на Гладенькую, погода шепчет один в один с Москвой. Только через Красноярск прощимиться както необходимо, у нас с утра -36 загородом было, на дорогах крысота, свободно от машинок
Born Rules писал(а):Люберцы смыло цунами?
Born Rules писал(а):Люберцы смыло цунами?
Ulitka писал(а):Born Rules писал(а):Люберцы смыло цунами?
Сам ты Люберцы, я в Малаховку на работу езжу ) а в метро как?
Bojulia писал(а):Так что Ulitka - не волнуйся! - отправляем карету к DmitryS!
DmitryS если Вы не против конечно
DmitryS писал(а):Bojulia писал(а):Так что Ulitka - не волнуйся! - отправляем карету к DmitryS!
DmitryS если Вы не против конечно
Обеими за, а то моя машинка змерзла, до обеда субботы не оттает
За бортом прогресс, уже -27!
Born Rules писал(а):Улитка от моих лыж отказалась
MATILDA писал(а):Born Rules писал(а):Улитка от моих лыж отказалась
Конечно! У нее есть машинка (тьфу тыква) в конфетти и с различными дивайсами, зачем ей Ваши пошорканные лыжи б/у?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка