Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_z9 писал(а) 27 июл 2022, 10:28:Мы граждане РФ, ребенку 10 лет тоже нужно иметь пцр? Можно ли сделать антиген на границе
Почитайте по ссылке:при выезде из Эстонии проверяют наличные евро. 300 евро можно провезти без вопросов,
T i m u r писал(а) 27 июл 2022, 04:44:Кто нибудь ещё недавно ездил (кроме wiseka) через Шумилкино в РФ?
В какое время суток и день недели поменьше машин?
Arttyom писал(а) 28 июл 2022, 18:41:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, без проблем ли впускают в Эстонию по неоткрытой визе (в частности, итальняской)?
Спасибо!
INNA_flaning0 писал(а) 28 июл 2022, 17:30:всем привет)
Полистала неск страниц и запуталась)))
1 ) Нужно ли при заезде в Эстонии с РФ -пцр тест или сертиф о вакцинации?
2) Если мы заезжаем по Финской визе, ничего?)
3) С собой сколько нужно евро наличкой на 2-3 дня? Проверяют количество денег?
T i m u r писал(а) 27 июл 2022, 11:24:Никто не проезжал что ли недавно?
Как обстановка, сколько машин?
GorSasha писал(а) 25 июл 2022, 23:25:Всем привет! Получил венгерскю визу, однократную. Попасть надо в Латвию. Пересекать границу буду либо пешком, либо на машине. Рассматриваю въезд через Эстонию, т.к. многие пишут, что быстро и меньше вопросов. Есть у кого-то такой опыт? Планирую говорить, как есть. Жить будем у родственников. Обратно таким же путем будем уезжать.
Вот тут еще писал, как дали мне визу, но ветка мертвая. Может, у кого-то тоже будет что на эту тему.
Транзит через Венгрию в другие страны Европы
Романыч78 писал(а) 29 июл 2022, 02:46:Отвечаю, проходил границу РФ-ЭСТ на днях:
1) никаких сертификатов и тестов СЕЙЧАС не надо, про них не спрашивают
2) ничего, я так же заезжал по финской
3) про деньги меня не спрашивали, деньги были в кармане(наличные евро)
Нетspyrofunk55 писал(а) 29 июл 2022, 12:13:Могyт ли эстонские пограничники придраться к небольшой сyмме денег?
Всё у Вас хорошо, успехов!Тетушка Чарли писал(а) 29 июл 2022, 13:10: Страховка есть, наличка есть, запрещенку не повезу. Велик ли шанс получить от ворот поворот на эстонской границы с такими вводными?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты