Сейчас этот форум просматривают: alegr, MyKenigsberg, nwfin78, oldarhip и гости: 19
cherchill20 писал(а) 28 июл 2022, 15:24:Кто-то сталкивался с такой проблемой?
rotary_tool писал(а) 27 июл 2022, 15:46:Аналогично, всё прекрасно оплатилось с первого раза. Никто не писал, что нельзя оплатить, куки не чистил, геолокацию не отключал и вообще никаких танцев с бубнами не предпринимал. Просто привязал новую карту, удалив старые. ВПН, правда, был включен (но он всегда включен). Насколько я понял, это именно для карт МТБ (и ещё какого-то) такие привилегии...
kristi_l2002 писал(а) 29 июл 2022, 00:17:к PayPal виртуалку Приор тоже не привязать почему-то.. Пишет "Приносим свои извинения. Не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже."
Kinder-Surprise писал(а) 29 июл 2022, 10:49:У меня привязана виртуальная карта Приорбанка. У вас деньги на ней есть или вы пустую привязываете?
glebdro писал(а) 27 июл 2022, 00:08:Я создавал новый аккаунт paypal в РФ без VPN, но указывал бел. номер и бел. адрес - все работает. . оплатил
Natalia35 писал(а) 28 июл 2022, 05:54:В Вильнюсе карта БНБ МС евро 1-2-3 через Кошелёк работала везде - супермаркеты, музеи, мобильный терминал Swedbank (платили хозяину за апартаменты,бронь на Букинге была).
V_dean, подскажите, а что такое Кошелек? Приложение какое-то? У Вас виртуальная карта? Я себе виртуальную 1-2-3 открыла в приложении.
kristi_l2002 писал(а) 29 июл 2022, 12:57:Зарегистрировала новый аккаунт на . аж на финский номер. Оставила только свои Имя и фамилию. Все было при включенном впн (Финляндия)
Попыталась оплатить через Paypal с Приором (там тоже новый аккаунт, т.к. к российскому Приор привязать не смогла)
Все равно дохлый номер!
. плятеж не приняли. Опять написали, что для граждан РФ и Белоруссии платежи не принимают. Как они вообще меня вычислили? Выходит paypal сразу передает. что карта белорусская?!
Может в моем vpn дело? у меня пробный период seed4.me
Хотя Ip adress везде финский прописывается, как и выбирала.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь