Сейчас этот форум просматривают: AnaTakinara и гости: 14
Nerovinger писал(а) 12 июн 2022, 18:18:Второй вариант через Белоруссию . На Границе РБ показываю заграник РФ , а на границе Латвии заграник Украины ( но в нем есть штамп о вЪезде в РФ ,нет штампа о выезде из РФ и о вЪезде в РБ и выезде из РБ). Могут ли возникнуть вопросы у пограничников Латвии в связи с отсутствием этих штампов?
Lelik9999 писал(а) 17 май 2022, 16:56:Скажите ,если например в Латвии показывать украинский паспорт , а там нет штампа , если попросят надо показывать российский загран ?
f1nancier писал(а) 09 июл 2022, 21:00:Я имею ввиду выпустят ли из Европы.
f1nancier писал(а) 09 июл 2022, 20:00:если ребёнок въехал по Украинскому биометрисескому загранпаспорту, а выезжать будет по российскому биометрическому
f1nancier писал(а) 10 июл 2022, 14:20:Т.е. недостаточно будет увидеть в базах въезд этого человека по Украинскому паспорту? Попробую пограничникам написать)
f1nancier писал(а) 10 июл 2022, 18:11:может въехать по загранпаспорту, а выехать по внутреннему?
Российский загранпаспорт Вы можете получить без проблем, а вот дадут ли по нему Вам шенгенскую визу - крайне сомнительно: даже многие крымчане уже на этом обломилисьЯ из Херсона, получила русское гражданство, смогу ли я оформить русский загран и выезжать с ним в Европу?
Я из Херсона, получила русское гражданство, смогу ли я оформить русский загран и выезжать с ним в Европу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу