Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina850614 писал(а) 30 июл 2022, 20:33: Вы пишите, что вам в ответном письме гарантировали ответ в течение 5 дней… что за письмо, в ответ на отправленные документы +оплата? Просто мы с 7 все отправили и оплатили. Жених и я с двойным гражданством РФ и Германия. И тишина
Человек1 писал(а) 01 авг 2022, 10:32:1. Накануне пришли в ратушу в сувенирный магазин, сразу после центрального входа с левой стороны. Через 10 мин отдали паспорта обратно. Нужны только они!
anily11 писал(а) 01 авг 2022, 13:01:подскажите, обязательно накануне? или можно день в день?
Вера Городняя писал(а) 02 авг 2022, 16:45:везде он разнится
Вера Городняя писал(а) 02 авг 2022, 16:45:1. Справка из ЗАГСА о том, что не состою в браке + апостиль (+нотариально заверенный перевод на английский)
2. Выписка из домовой книги (+нотариально заверенный перевод на английский)
Вера Городняя писал(а) 02 авг 2022, 22:40: В выписке из домовой книги как раз будет видно, что мы на протяжении нескольких лет прописаны в одной квартире. Можно же это считать дополнительным доказательством того, что отношения не фиктивны? Нужно ли прилагать переписки, если они на русском языке?
У нас наметилась проблема с Шенгеном. Будем оформлять ее в первый раз, визовый помощник сказал, что в таком случае дадут только дней на 10(((
Человек1 писал(а) 03 авг 2022, 10:50:Регистрация по одному адресу будет плюсом, переписка на русском не нужна, прикрепите совместные фото за несколько лет, этого достаточно.
С шенгеном, да, сейчас сложности, стали давать только 10 дней или под поездку. Даже не знаю, что вам посоветовать. В анкете кажется есть пункт о визе, т.е. она должна быть в паспорте на момент подачи заявления, мы ее точно отдельно фотографировали и потом из-за ее окончания возникли сложности. Но учитывая, что сейчас документы рассматривают иногда по 3-4 месяца + запись расписана на 2 месяца вперед, сейчас подавать на визу очень рано. Я бы наверно посоветовал вам списаться с агентством, объяснить свою ситуацию с визой, и написать, что вы хотите сначала получить одобрение, а потом уже заниматься визами.
Вера Городняя писал(а) 04 авг 2022, 12:38:не смогла найти на их сайте электронную почту
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей