Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cornelius1955 писал(а) 20 июл 2022, 13:42:В конце апреля с московскими номерами проехал от Москвы до Несебра
SenV писал(а) 05 июл 2022, 07:26:А если закрасить/заклеить белой изолентой красную полосу?
GREAKLY писал(а) 10 июн 2022, 15:12:Вот такое только что лично видел в Грузии. Формально, это незаконно. А, вот, номер без флага РФ (только с кодом региона и надписью RUS) вполне законен:
https://dublikat-gos-nomera-spb.ru/nomera-bez-flaga/
Думаю, если очень попросить, то там же сделают и номера без букв RUS. Как на фото.
Alex_z9 писал(а) 12 авг 2022, 20:45:Короче, если кто-то колеблется, опасаясь за авто с русскими номерами, серьезных причин для страхов не обнаружено.
Alex_z9 писал(а) 12 авг 2022, 20:45:Проехали страны в следующем порядке: РФ – Белоруссия – Латвия – Литва – Польша – Германия – Чехия – Германия – Австрия – Италия – Словения – Хорватия – Словения – Чехия – Польша – Литва – Латвия – Эстония - РФ.
Alex_z9 писал(а) 12 авг 2022, 20:45:Пару раз принимали за украинцев (они тоже часто на русском говорят),
Alex_z9 писал(а) 12 авг 2022, 20:45:Но машин с российскими номерами за все семь с лишним тысяч километров на дорогах мы не видели.
Alex_z9 писал(а) 12 авг 2022, 20:45:Зато показалось, на дорогах несколько больше машин с номерами Англии. Видимо, период отпусков.
Alex_z9 писал(а) 10 июн 2022, 20:03:Делают, но есть стандарт номеров, в котором прописаны все, что на нем должно быть. Эти стандарты должны быть у полиции всех стран. Ниже германский вариант. Думаю, если совсем страшно за авто, можно доехать до какого-нибудь аэропорта, оставить свое авто на стоянке и взять в аренду что-то с местными номерами
Бакстер писал(а) 07 июн 2022, 23:34:Добрый день.
Так сложилось, что я переехал в Сербию на машине с российскими номерными знаками еще в 2020-м году, и до недавнего времени путешествовал по Балканам на российских номерах.
Растаможить и зарегить мою машину в Сербии невозможно - российская сборка не предназначена для европейских дорог. Поэтому я продолжаю ездить на российских номерных знаках. Впрочем, в Сербии лояльное отношение к россиянам и мои номерные знаки пока не вызывали конфликтных ситуаций на дорогах и парковках.
cornelius1955 писал(а) 12 авг 2022, 21:18:Alex_z9 писал(а) 12 авг 2022, 20:45:
Короче, если кто-то колеблется, опасаясь за авто с русскими номерами, серьезных причин для страхов не обнаружено.
Да, все именно так. О чем я уже писал ранее.
ZakOlga писал(а) 29 июл 2022, 12:37:В Москве сделала дубликат номеров без флага и RUS.
Natka Perl писал(а) 30 авг 2022, 21:37:А можно в личку контакты конторы, пожалуйста:)
prajenik писал(а) 29 июл 2022, 12:37:да на каждом углу делают в любой конторе которая делает дубликаты официально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы