Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Евжени писал(а) 31 июл 2022, 07:04:Валюта счета - рубль. Долларовые и евровые счета не делал.
Евжени писал(а) 31 июл 2022, 07:04:Через день купил авибилеты у Bangkok Airways. Деньги в рублях списали по курсу неотличимому от того что есть на
Viachik писал(а):У меня не было потребности их завершить, но я уверен на все 100% что оплата прошла бы успешно
veLuk писал(а) 31 июл 2022, 17:42:А вы попробовали бы завершить
Услуга приема счетов предоставляется этому магазину учреждениями-партнерами CUP: WorldPay
ZakDen писал(а) 20 сен 2022, 03:17:Подскажите, пожалуйста, данной картой в ЮАР и если терминал поддерживает UnionPay можно будет расплатиться? Или оплата проходит с нее только онлайн?
ТянА писал(а) 30 сен 2022, 11:18:Карту почтовика отказались принять почти все авиакомпании ЮВА,отели БКК,Манилы,которые я хотела оплатить. Тупые операторы поддержки банка мурыжили с ответами почти 3часа.В итоге я получила гениальный ответ:"Так Вы платите картой только, там где ее принимают".На мой вопрос:"Где именно?"-ответ:"почти нигде".Занавес....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий