Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ard10 писал(а) 19 июн 2022, 00:50:Амер рынок, по последним (сам удивился) данным, Интерактивброкер продолжают открывать аккаунты резидентам РФ. При подтвержденном ВНЖ и адресе - тем более.
юрханов писал(а) 19 июн 2022, 20:29:Для нашего рода занятий -почти идеально .
gribb писал(а) 19 июн 2022, 00:38:Грузия ? Турция? Казахстан?
Америабанк работает на рынке через IB .
KnedlikMad писал(а) 23 июл 2022, 11:33:Короче Америабанк передаёт данные клиента в IB или нет?
или вы опасатесь что IB Вас по основному гражданству забанит?
А в IB можете попробовать заново зарегистрироваться по другой электронной почте, говорят у некоторых это прокатывает. Тем более если переедите, то по любому будете перерегистрироваться в IB, как резидент другой страны и скорее всего в другом их филиале.
Dmitrii7 писал(а) 31 июл 2022, 09:24:Тоже
KnedlikMad писал(а) 31 июл 2022, 10:27:Россиян вроде как перевели в UK филиал ещё несколько лет назад хотя реквизиты для пополнения счёта были американские и после этого.
KnedlikMad писал(а):и честно говоря я бы все таки искал возможность чтобы была перспектива ВНЖ/Гражданства в том же Шенгене
Dmitrii7 писал(а):Поэтому для меня Болгария предпочтительнее Грузии, думаю что когда-то они все же войдут в Шенген. И налоговое резиденство ЕС, которое будет в Болгарии и не будет в Грузии, для меня предпочтительнее из-за лучшего налогообложения доходов от испанской недвижимости.
L.Olga писал(а) 31 июл 2022, 13:30:Я сейчас в Болгарии
gribb писал(а) 31 июл 2022, 15:08:Болгария мне не зашла, чисто ментально.
А в Испании, где у меня квартира, легализоваться мне лично сейчас очень сложно, да и дорого. Проще жить там наездами с болгарскими документами.
KnedlikMad писал(а) 01 авг 2022, 08:26:А потом легализоваться по одной из программ амнистии нелегалов(там я как понимаю просто нужны доказательства что вы жили в Испании все это время хоть и нелегально)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны