Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да , есть такая ситуациякоторую я изложила сегодняшняя.į
Medunica писал(а) 30 июл 2022, 23:32:Важно! Никаких анкет заполнить или подписать латыши не требуют
Elena Ivanovna писал(а) 29 июл 2022, 16:49:В Эколайн сказали 10 часов на прохождение границы.
PVH писал(а) 01 авг 2022, 08:49:Границы РФ заняла чуть больше часа. На эстонской посмотрели только бардачок и подлокотник, прошли ее за 40 минут.
PVH писал(а) 01 авг 2022, 08:49:Вчера проходили границу на машине через Шумилкино. Приехали в 10.30 утра, перед нами было 3 машины, плюс одну на чешских номерах пропустили без очереди, почему то. Досмотр был легкий, попросили открыть только один чемодан, остальные даже не вытаскивали. Границы РФ заняла чуть больше часа. На эстонской посмотрели только бардачок и подлокотник, прошли ее за 40 минут.
На границе Латвии иногда бываюттам с собеседованием
mateofmanycakes писал(а) 02 авг 2022, 14:17:Подскажите как самостоятельно пройти границу без машины и автобуса из Пскова? Можно просто взять такси до кпп и перейти пешком? Как там с собеседованием, включая обратный путь: проверяют ли количество евро и новую технику? шенген чешский, не открытый, направляюсь в Ригу и меня могут встретить на границе
Kzifus писал(а) 02 авг 2022, 23:35:Всем добрый вечер, вопрос насколько странный, но близко к теме: видел ли кто нибудь автобусы с российскими номерами въезжающие в из Латвии (не с нейтральной зоны) в РФ?
Есть мнение, что впустив автобус с российскими номерами в ЕС, его обратно не выпустят - верно ли? Интересует в первую очередь Бурачки, Шумилкино
Заранее спасибо :)
viva.bmf писал(а) 01 авг 2022, 22:47:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планирую поездку с детьми из Москвы в Латвию, у меня паспорт LV, у детей тоже, машина супруга на российских номерах, его с нами не будет. Нужна от него доверенность на машину на меня? На каком языке? Можно на русском или лучше на английском, например? И кто в курсе, нужна лм доверенность от него на детей? Всегда вместе ездили, а сейчас не получается, поэтому с такими нюансамм не сталкивались. Также подскажите имеет ли смысл катиться до Брунишево? И сколько примерно времени тратится, если от Бурачков? Навигатор говорит 3 часа, но мне кажется, что дорога там куда хуже, чем он рассчитывает... Благодарю за ответы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня