Сейчас этот форум просматривают: alexand.72 и гости: 37
mole писал(а):Бангкок Аир.
Провел 6-ть полетов этой компанией за 2-е недели:
БКК-Сиам Реап
Сиам Реап-БКК
БКК-Ко Самуй
Ко Самуй-Сингапур
Сингапур-Ко Самуй
Ко Самуй-БКК
Сервис как всегда отличный, вот только интернет бесплатный теперь на вылете есть только на Ко Самуй. Вот только винтовые самолеты сажают очень жестко, в следующий раз буду выбирать ресы только без них
Да и еще хотел заметить постоянные опоздания с вылетами от 20-40 минут,
будьте внимательны.
hugevlad писал(а):круто!
билеты "по месту" брал или через и-нет?
p.s. пытаюсь для Петра (Ushakov) почти такой же маршрут забронировать на сайте, дает отлуп "We may not operate a flight between the selected cities or no flight for special promotion on the day you choose.", хотя в расписании все плечи есть...
baNkir писал(а):Дык эйрпасс...
Филипп Киркоров писал(а):Есть такая хрень, попробуй им по мылу написать весь маршрут.
Barimor-72 писал(а):Откуда летает Бангкок Аирвейс ? Из нового или старого? по состоянию на 07.04.2007г. т.к. я окончательно запутался.
Между ними (а/п) быстрей всего такси? Сколько по деньгам и времени? Где лучше хранить зимнии шкуры?
Delphin911 писал(а):Так я немного не понял, а в чем смысл этой акции или системы? Можете по русски объяснить, а то не очень понятно.
merial писал(а):Стоит дешевле чем покупка билетов по отдельности.
Delphin911 писал(а):merial писал(а):Стоит дешевле чем покупка билетов по отдельности.
Я правильно понял, что это выгодно при покупке какого-то маршрута. При покупке билетов до Пхукета и обратно нет смысла этим заморачиваться.
mobimen писал(а):а нет ли у кого СВЕЖЕЙ схемы полетов в нормальном разрешении - а то то что у них на сайте - можно рассматривать тока под микроскопом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж