Сейчас этот форум просматривают: Newcomer и гости: 1
Kandernak писал(а) 31 июл 2022, 10:16:А в интернете где можно купить билеты на поезд из Кяне в Москву?
Есть форма заявления в инете. Сестра гр РФ пишет заявление- приглашение, заверяет у нотариуса и присылает в Л Р, затем надо идти в консульство РФ в ЛР...приглашение
Пустят, Въезд в Литву с любым шенгеном и медстраховкойавтобусе с неоткрытый финским
Злая Собака писал(а) 01 авг 2022, 15:08:Я бы не был столь оптимистичным. Могут и не пустить.
Злая Собака писал(а) 01 авг 2022, 15:32:Потому что Литва не выдает туристические шенгенские визы и это политическое решение - не видеть в Литве туристов из России. По Вашему маршруту и Вашей визе явно видно, что Вы едете именно в Литву, и именно как турист. Поэтому пограничник может Вас и не впустить. Как вариант - въехать по этой визе в Эстонию, и по маршруту логично, и эстонцы не столь категоричны в отношении российских туристов.
Злая Собака писал(а) 01 авг 2022, 15:32:Потому что Литва не выдает туристические шенгенские визы и это политическое решение - не видеть в Литве туристов из России. По Вашему маршруту и Вашей визе явно видно, что Вы едете именно в Литву, и именно как турист. Поэтому пограничник может Вас и не впустить. Как вариант - въехать по этой визе в Эстонию, и по маршруту логично, и эстонцы не столь категоричны в отношении российских туристов.
fuscus писал(а) 01 авг 2022, 08:36:Пустят ли меня из Минска в Литву на автобусе с неоткрытый финским шенгеном? Еду в гости, нужны ли какие то подтверждения?
ameelie писал(а) 30 июл 2022, 18:00:кто пересекал литовскую границу в Вильнюс (на автобусе)- насколько дотошно спрашивают литовцы о целях визита?
kiselek282 писал(а) 28 июл 2022, 07:15:факт посещения Германии останется не задокументированным нигде. Из-за этого могут отказать в последующих визах
Так ли это?
rashx писал(а) 01 авг 2022, 15:54:Тогда бы Литва и с УТД не пускали бы и даже не выдавали бы УТД.
kiselek282 писал(а) 28 июл 2022, 07:15:штамп мне поставят литовские пограничники и факт посещения Германии останется не задокументированным нигде. Из-за этого могут отказать в последующих визах
Vlad_Kenig писал(а) 01 авг 2022, 19:36:УТД - не туристическая виза, а транзитная, за 24 часа пересечь территорию Литвы и выехать
ansaura писал(а) 01 авг 2022, 16:59:Тут кто-то спрашивал по срокам. Так вот из Минска в Вильнюс +3 часа ко времени, заявленному в расписании автобуса. Из Вильнюса в Минск все живее - +1,5 часа.
. Краков). и вот собственно вопрос: все ли будет гладко на границе, пропустят ли Литовцы? и что лучше говорить? я так понимаю правду, что дальше еду в Польшу с
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня