Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
nsktravel писал(а) 01 авг 2022, 10:00:а их Black не работает за границей
nsktravel писал(а) 01 авг 2022, 10:00:прочитал я тему про UP - не впечатлила меня их "поддержка 125 стран"
nsktravel писал(а) 01 авг 2022, 21:54:очему не заберу, если Свифт до среды работает? Вопрос куда их забрать, раз с напрямую Казахстаном не успеваю.
revolver007 писал(а) 01 авг 2022, 21:59:у вас должен быть открыт счет куда забирать, но у вас он не открыт, насколько я понял.
Уважаемый клиент! В связи с нашими обязательствами перед государственными банками/нашими клиентами для некоторых трансграничных транзакций может потребоваться предварительная проверка, чтобы разблокировать и сделать доступными ваши зарубежные наличные платежи. При этом мы обязаны проверять процесс, на котором основан соответствующий платеж (например, поставка товаров), на наличие каких-либо ограничений закона об экспортном контроле [возможно, другие области права]. Без этой проверки правдоподобия платеж не может быть одобрен и отклонен в вашу пользу. В связи с вашим хорошо обоснованным продуктом и знанием клиентов, мы просим вашей поддержки и, следовательно, нуждаемся в следующей соответствующей информации от вас [номер процесса, номер файла, заказ, номер заказа, ...]: Получатель товара Конечный потребитель и последний известный товар Место назначения товара (если отличается от получателя) Наименование доставленного товара (объективное описание товара) Коды ТН ВЭД/таможенные номера доставленного товара Является ли он товаром двойного назначения (да/нет) Если да: двойным - номер списка использования/экспорта (если известен) Имеется ли одобрение BAFA для экспорта (пожалуйста, приложите)? Это чисто гражданское конечное использование? (Да/Нет) Товары специально изготовлены для военных целей? (Да/Нет) Известно ли конечное использование в военных целях? (Да/Нет) Известно ли конечное использование в ядерном оружии, ракетных технологиях или гражданских ядерных технологиях?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий