Романыч78 писал(а) 29 июл 2022, 19:28:Есть ли возможность, в приложении банка Солидарность, конвертировать рубли с текущего счета на евровый счет(к которому прикреплена карта UP)?
Да, можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Романыч78 писал(а) 29 июл 2022, 19:28:Есть ли возможность, в приложении банка Солидарность, конвертировать рубли с текущего счета на евровый счет(к которому прикреплена карта UP)?
Даниил Низов писал(а) 01 авг 2022, 22:07: на текущий момент
andycooc писал(а) 01 авг 2022, 22:30:Можно было прикупить евро на бирже, раньше за 56руб например и загнать их на еврокарту
Даниил Низов писал(а) 01 авг 2022, 22:07:Я правильно понял,
Viachik писал(а) 01 авг 2022, 23:31:У Солидарности такой возможности нет
Даниил Низов писал(а) 01 авг 2022, 22:07:Я правильно понял, что на текущий момент при покупках и снятии любой местной валюты нет какой либо выгоды иметь евровую карту по сравнению с рублевой?
andycooc писал(а) 02 авг 2022, 08:57:Думается, что Евровая карта еще может и злую шутку сыграть...
Если торги по евро и доллару совсем закроют, то рубль хотя бы через юань в евро будет конвертироваться, а с евро на карте вообще не ясно, что сделать можно будет.
Чувствую к закрытию торгов все и идет...
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 10:40:Если в евро транзакции прикроют, то и в рублях то же.
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 10:40:какая связь?
с рублевой карты тоже можно снять в евро в Европе. только конвертация будет по курсу в момент снятия, а не по заранее известному курсу покупки евро, как на евровой карте.
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 10:40:В евро снимите наличными, а в случает отмены торгов, будете конвертировать по назначенному курсу. Сейчас объективно невысокий курс, даже с учетом завышенного банковского рейта. Вы же выпускаете для поездок в Европу, а там пока есть возможность и снять и оплатить частично. Если в евро транзакции прикроют, то и в рублях то же.
TryHarden13 писал(а) 02 авг 2022, 10:57:Я говорил про возможность работы с картой, а не на пару недель, пока торги не прикроют. Снять то что на карте вы сможете. Дальше то что будете делать? Скорее всего будете новый счет открывать в рублях.
Какая связь между транзакциями в евро и рублях, я не понял.
Вам на территории России, просто перестанут продавать евро, рубли-то почему закроют? Я так понимаю, что если евро закроют, то будет транзакция через Юань.
Снимать в Евро тут все равно можно будет, но транзакция пойдет рубль-юань-евро.
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 10:49:Система юнионпей, она или работает или нет и не будет разницы, в рублях у Вас карта или в евро. Или будет работать или нет
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 11:01:Юнионпей открывают для поездок по Европе или Азии и смысл его открывать для транзакций внутри страны никакой нет. Есть гораздо более выгодные карты. Вы просто можете выпустить юнионпей в евро и еще карту мир для транзакций внутри России.
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 10:49:+Вы знаете какой курс на данный момент у юнионпей? Вы это узнаете постфактум и можете неприятно удивиться.
TryHarden13 писал(а) 02 авг 2022, 11:01: На мос бирже готовятся к закрытию торгов с Евро и Долларом
AnMax писал(а) 02 авг 2022, 11:05:информация доступна. курс устанавливается на день
Antoha писал(а) 02 авг 2022, 13:39:Какой курс на сегодня? Где его можно посмотреть?
softblood писал(а) 02 авг 2022, 13:41:В приложении Солидарности есть все актуальные курсы.
Скиньте скриншот из приложения, где будет курс юнипей на сегодня.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий