Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Mathiasmoon писал(а) 01 авг 2022, 21:17:pol_sveta, спасибо большое. А маска на борту у них нужна , не знаете?
v_dean писал(а) 02 авг 2022, 02:19:У Ryan в самый простой и дешевый билет входит только самая маленькая ручная кладь - рюкзачок или сумка. Ноутбук должен помещаться внутрь ручной клади. Но обычно это не проблема, ноутбук в рюкзак запихнуть. Если не помещается, берите Priority, там дополнительно кабинный чемодан будет.
PRAPOVEDNIK писал(а) 02 авг 2022, 12:39:правильно
Понч писал(а) 02 авг 2022, 03:23:v_dean писал(а) 02 авг 2022, 02:19:У Ryan в самый простой и дешевый билет входит только самая маленькая ручная кладь - рюкзачок или сумка. Ноутбук должен помещаться внутрь ручной клади. Но обычно это не проблема, ноутбук в рюкзак запихнуть. Если не помещается, берите Priority, там дополнительно кабинный чемодан будет.
А что правило маленького чемоданчика cabin bag, который влезал в калибратор, отменили?
PRAPOVEDNIK писал(а) 02 авг 2022, 12:39:А , я правильно понимаю, что райанам нужен печатный билет обязательно для посадки на борт, за исключением случаев, когда зареген в мобильном приложении?
Иначе придётся распечатывать за деньги в аэропорту?
PRAPOVEDNIK писал(а) 02 авг 2022, 12:39:А , я правильно понимаю, что райанам нужен печатный билет обязательно для посадки на борт, за исключением случаев, когда зареген в мобильном приложении?
Иначе придётся распечатывать за деньги в аэропорту?
v_dean писал(а) 02 авг 2022, 19:35:рейс не внутри Шенгена
anodin писал(а) 02 авг 2022, 19:45:v_dean писал(а) 02 авг 2022, 19:35:рейс не внутри Шенгена
Ну не знаю, из Литвы в Ирландию, допустим, все нормально бывало с мобильным посадочным
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж