Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lari1234 писал(а) 21 апр 2022, 10:45:...документы на получение визы в Латвию могут подавать только в следующих случаях:
- национальные визы (категория D);
- члены семьи подданных Латвии и граждан ЕС с ВНЖ в Латвии (дети, супруги, родители, внуки, бабушки, дедушки, братья, сёстры)
Дяди и тети не входят список близких родственников /(супруги, родители, дети, родные братья и родные сестры, дедушки, бабушки, внуки, усыновители, усыновленные)Aves777 писал(а) 27 май 2022, 08:38:У меня в Латвии проживают родные дяди и тети,
ikuzmin писал(а) 19 июн 2022, 13:06:могу ли я, получить визу вместе с отцом в Латвию для посещения дяди?
Латвия должна Вам выдать визу как жене гр ЛатвииKinaLapo писал(а) 21 июл 2022, 11:16: мой муж гражданин Латвии.
Латвия принимает документы для визы родственникам. Звоните в посольство ЛР в Москвеосновании родства со мной, их матерью - резидентом Латвии?
Смушка писал(а) 04 авг 2022, 16:02:Cryss, а вы им писали на почту, которая есть на сайте?
Adustk писал(а) 29 сен 2022, 15:01:что-то мне кажется сильно вряд ли, спроса то 0
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии