Xuxu0o » 06 авг 2022, 10:39
Получила, наконец, свою туристическую визу, благодаря FVA. Отправляла заявки через сайт ежедневно, но мне приходили отказы, так как не было мест на эту услугу. В итоге, я написала письмо в консульство с просьбой помочь записаться на услугу и мне через день позвонили из ВЦ в Екатеринбурге (где я живу) и предложили подойти на проверку документов и оплату через 2 дня (14.07). Я подошла, все проверили и я оплатила. Девушка сказала, что запись ближайшая на 25.07 и она не гарантируется. Я ответила, что это вызывает у меня тревожность и спросила о статистике, всех от желающих удалось записывать, на что мне ответили «да».
Я подуспокоилась) примерно через неделю мне на почту прислали подтверждение записи на 25.07 в 10:00.
Я пришла, подалась и стала ждать.
Также, хочу отметить важные вещи, которые для остальных возможно очевидны, но я прокололась))
- на подачу обязательно взять российский паспорт, нужно для заключения договора на доставку и оплату. (Я его не взяла и чуть не потеряла запись, ладно я жила в 10 минутах ходьбы от ВЦ)
- лучше распечатать пдф с записью из письма, так как на входе дядечка сканирует ее и по ней выдаёт вам талон.
Сама слоты ловила с начала июня, но все тщетно.