Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pol_sveta писал(а) 05 авг 2022, 13:45:Зарегистрированное партнёрство - это по сути гражданский брак. Вы с матерью в таких отношениях состоите??
Въезд в Литву и Латвию с шенгеном и медстраховкой, в т ч и с визой ИталииА если я оформлю визу итальянскую (она у меня была уже, сейчас истёк срок), возможно ли мне въехать по ней в Литву или Латвию?
Беата91 писал(а) 05 авг 2022, 13:55:Как доказать, что я - член семьи, в таком случае?
пограничный сбор оплачивается только при пересечении границы на машине,
Анди1985 писал(а) 07 авг 2022, 22:45:и какой погиб пропуска вы проходили??
snoop писал(а) 25 июн 2022, 16:39:медстраховка ещё
La_traviata писал(а) 08 авг 2022, 12:57:Отдельно, новая? У меня шенген 2018 г
La_traviata писал(а) 08 авг 2022, 14:27:Можно купить страховку на 7 дней?
La_traviata писал(а) 08 авг 2022, 14:27:Литва же не требует на вьезд обратный билет?
Страховка должна покрывать все дни Вашего пребывания за границей. Конечно, пограничники вряд ли будут всматриваться в количество дней на ней, но, не дай Бог, случись с Вами что-либо во время Вашей поездки, платить придется Вам из своего кармана и цена будет нехилая - только простое посещение врача обойдется как минимум в 100€La_traviata писал(а) 08 авг 2022, 14:27:Можно купить страховку на 7 дней?
Иностранец писал(а) 08 авг 2022, 18:06:Страховка должна покрывать все дни Вашего пребывания за границей
Danox писал(а) 07 авг 2022, 22:33:Немного запоздалый отзыв, но всё равно может кому будет полезным.
Пересекал границу из Беларуси в Литву 15 июля в Беняконе.
У людей в очереди были очень большие проблемы с пересечением границы на машине, на которой были российские номера без флага (только с надписью rus), так как по ГОСТу или чему там ещё - флаг должен быть на номере. В России полицейские к этому не придираются, но литовские пограничники утверждали, что номера поддельные. Не знаю пустили людей или нет, но на всякий случай советую ехать в Европу на номерах с флагом.
Не будете будет проблем с литовскими пограничниками (в
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня