Сейчас этот форум просматривают: НатальяШ и гости: 20
ну про ром так не надо...его надо уметь пить хенесси VSOP - в своём классе очень неплохой коньяк, абсент - дерьмо собачье...jujushka писал(а): хеннеси не люблю, ни в каком виде, хотя почему, даже ответить однозначно не могу, но не переношу.
И вообще, люблю абсент, брют, и хороший коньяк и вискарь, ну и винцо еще, и конечно же, хороший китайский чай . А ром тоже -еще та гадость
Ленин писал(а):абсент - дерьмо собачье...
JRoger писал(а):Вы просто не умеете их готовить!
jujushka писал(а):алкоголь зло!
Ленин писал(а):абсент - дерьмо собачье
jujushka писал(а):все на чай!!!!!!!!
Natulechka писал(а):нечего днем пьянство разводить
neskuchaj писал(а):И вот что удивительно, самочувствие вполлне себе живое.О-как.
neskuchaj писал(а):И вот что удивительно, самочувствие вполлне себе живое.
девочки!!! у меня фирма план сделала на текущую дату на 98%... не обламывайте своей антирекламой - пусть пьют!!! ... за последние полгода первый раз такое выполнениеNatulechka писал(а):jujushka писал(а):все на чай!!!!!!!!
да, нечего днем пьянство разводить
дык и план в 2 раза повысили по сравнению с октябрем.... люди, пейте на здоровье!!! :roll:Bojulia писал(а): дык к новогодним каникулам народ готовился да подарки покупал!
Ленин писал(а):дык и план в 2 раза повысили по сравнению с октябрем.... люди, пейте на здоровье!!!
MATILDA писал(а):jujushka
Это вас всех пьяненьких и полуголеньких собрала и сюда на ручках перенесла.
Пьем только в специально отведенных местах. В общественных - распитие спиртных напитков и соответствующее поведение запрещены.
MATILDA писал(а):
Natulechka писал(а):тока никто не закусывает что-то... у меня план не выполняется
Kutusha писал(а):А они тута все 11-разовые
Видимо правильно наябидничал
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка