Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver, thevery и гости: 25
Santero писал(а) 09 авг 2022, 23:07:Прошу меня извинить за вопрос про .. Тема обсуждалась тут не раз, но я так и не понял последовательность действий.
Есть ли какая-то пошаговая инструкция как им теперь пользоваться? Надо ли новый аккаунт или можно зайти через впн в старый и поменять страну проживания? Или там больше пунктов? Карта есть БНБ МС Голд Тревел и Приор виртуальная. Какую лучше использовать?
Santero писал(а) 09 авг 2022, 23:07:Прошу меня извинить за вопрос про .. Тема обсуждалась тут не раз, но я так и не понял последовательность действий.
Есть ли какая-то пошаговая инструкция как им теперь пользоваться? Надо ли новый аккаунт или можно зайти через впн в старый и поменять страну проживания? Или там больше пунктов? Карта есть БНБ МС Голд Тревел и Приор виртуальная. Какую лучше использовать?
ElviraP писал(а) 10 авг 2022, 14:02:Добрый день, уважаемые форумчане! Информации много и большую часть прочла, но так и не поняла, карту какого банка выпустить? А так же, сроки минимальные выпуска. Буду в РБ проездом коротким.
Ledom писал(а) 10 авг 2022, 14:34:Подскажите, кто-нибудь в Португалии расплачивался бел картами (вкл мтб)?
Участник_тусовки писал(а) 10 авг 2022, 07:19: Не нашёл отзывов по Швейцарии. В ТГ народ пишет, что, вроде как, карты РБ не работают в Швейцарии…. У кого то есть опыт? Спасибо!
Ledom писал(а) 10 авг 2022, 14:34:Подскажите, кто-нибудь в Португалии расплачивался бел картами (вкл мтб)?
Carnetis писал(а) 10 авг 2022, 14:37:Коллеги, а неименные Визы от Альфы кто-то использовал?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь