Сейчас этот форум просматривают: Darya_Surikova, Feorina, filos, HeadShock, max7979xam, Mayweed, Onlydreamer, Олся, Pit_RS, Гала_тея, Telegram [Bot], Zlluk, Мария331 и гости: 46
ольга___ писал(а) 09 авг 2022, 17:00:Это какой-то ужас, решила записаться в нижний, время есть, но какое-бы я не выбрала, пишет - Слот занят, и все тут. В последние разы даже код не приходит на телефон, все заново отправляет делать. Просто нет слов. Как достали.
Пс. А, он мне пишет, что превышены запросы, попробуйте в другой день. Зашибись.
Aztec1404 писал(а) 09 авг 2022, 23:29:Еще вопрос:
1. На подачу группой (3 чел) необязательно быть семьей? достаточно того, что мы собираемся ехать вместе?
2. Сейчас записался в Нижнем Новгороде, но сделал ошибку и хочу перепадать, но не могу отменить эту заявку. Ввожу данные из "Регистрационный номер" из письма подтверждения, пишет: "Please enter the correct appointment details for applied country", а так же не находит по этому номеру при попытке заново распечатать подтверждение…..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
pavegon писал(а) 09 авг 2022, 23:56:При записи на подачу документов, после ввода данных страница сбросилась.На почту пришло письмо "Dear Applicant,
You order id ORD4961659...... is generated.
You will receive appointment receipt once you complete the process. Please go back to the same page in the website to the complete the appointment booking process and print the appointment letter." при переходе по ссылке из письма для заверешения заполенения зявку пишет "ERROR Invalid Order Number". При повторном заполнении заявки пишет, что уже есть запись с такими данными. Номера записи нет для отмены. Решить эту проблему можно только звонком в визовый центр ?
Aztec1404 писал(а) 09 авг 2022, 23:29:На подачу группой (3 чел) необязательно быть семьей?
Bellla писал(а) 10 авг 2022, 07:35:Добрый день! Объясните пожалуйста механизм записи в визовый центр Нижнего Новгорода, слоты только открылись, но уже до конца августа Full, все же места появляются, когда лучшее мониторить? Или теперь в лучшем случае сентябрь? А также вопрос - нужно сразу указать дату поездки, но я конечно ничего не начинаю бронировать и не могу знать точную дату, так как не могу понять когда возможно попасть в визовый центр, можно указать другую дату при подаче документов? Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании