Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 11
Еlena1301 писал(а) 10 авг 2022, 13:24:Могу ли я податься на визу ребенка не сейчас, а за месяц до совершеннолетия например?
проходилмимо писал(а) 10 авг 2022, 13:55:[Ребенку следует подавать заявление на визу вместе с родителем.
Еlena1301 писал(а) 10 авг 2022, 14:47:проходилмимо, А если мы подаёмся вместе, ребенок въезжает и получает BRP карту и возвращается доучиваться в Россию, то будут ли дальше проблемы с получением следующей визы? (Так как получается что по срокам пребывания ребенок находился в стране не весь срок визы).
Еlena1301 писал(а) 10 авг 2022, 14:53:myoption, Спасибо за ответ. Я так понимаю что надежнее было бы мне податься одной, получить свою визу и податься за визой ребенка. Но в этом случае я волнуюсь за сроки рассмотрения своей визы. А что если я не успею получить свою визу, то получается я не смогу уже податься на визу ребенка до 18 лет?
myoption писал(а):а не высосанное из пальца частное мнение (хотя и такое имеет право быть высказанным на этом форуме и вас никто за это не упрекает).
проходилмимо писал(а):Еlena1301 писал(а) 10 авг 2022, 14:47:А если мы подаёмся вместе
Знаете, я не хочу и не буду спорить с такими корифеями, как myoption.
Marussya2010 писал(а) 10 авг 2022, 18:50:myoption писал(а):а не высосанное из пальца частное мнение (хотя и такое имеет право быть высказанным на этом форуме и вас никто за это не упрекает).
А Вы свое мнение откуда высасывали? Большой практический опыт имеете? Ну так чтобы все присутствующие понимали уровень Ваших советов))
myoption писал(а) 10 авг 2022, 18:56:Я сослался на правила подачи
Marussya2010 писал(а) 10 авг 2022, 19:16:myoption писал(а) 10 авг 2022, 18:56:Я сослался на правила подачи
Понятно, с дивана. Ну таких на форуме много, пыжатся вечно чего-то, переводы свои дают, пытаются интерпретировать теорию... Непонятно только, с какой целью Вы принципиально лезете в тему с оскорблениями единственного профессионального консультанта. Я бы даже сказала "с какого *ера", но здесь так не выражаются.
myoption писал(а) 10 авг 2022, 18:42:Только он забыл упомянуть что эти выпавшие полгода потом не дадут ребёнку продлиться.
myoption писал(а) 10 авг 2022, 18:55:Ваша задача здесь не спорить и комментировать других пользователей, а предложить своё мнение по сути вопроса. Автор сам разберётся в аргументации и выберет на основе плюрализма мнений и обоснованности совета подходящий ей вариант.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я