Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
master-pro писал(а) 11 авг 2022, 16:51:Скажите, пожалуйста, в какой день недели лучше проходить границу РБ - Литва?
Я планирую или в пятницу ближе к вечеру, или в субботу - также ближе к вечеру. Есть еще вариант в воскресенье.
Katyach писал(а) 11 авг 2022, 16:34:...У меня эстонский шенген, еду в Вильнюс 19 августа через Минск, пустят?
Katyach писал(а) 11 авг 2022, 16:34:...Эстония закрывает въезд...
sergeyman писал(а) 12 авг 2022, 01:49:Хочу через Каменный Лог.
sergeyman писал(а) 12 авг 2022, 01:49:3) С собой иметь кроме стандартных документов зел.карту, страховку на чела, диагностическую карту, треугольник, аптечку, жилет, ?запаску?, огнетушитель.
potapvazhniy писал(а) 12 авг 2022, 09:50:но в Беларуси это не разрешено
grin74 писал(а) 11 авг 2022, 16:54:Спасибо изучу все там, но вижу вы слишком в теме, может ответе на последний вопрос от меня. У меня временный литовский ВНЖ Blue Card на 3 года, Но так получилась чтоу меня машину хоть и на европейском постоянном учете но на российском учете она тоже осталась у меня с собой есть и номера и СТС и ОСАГО. Будут ли из за этого проблемы при пересечении границ туда-обратно, есть шанс как то менять номера в нейтральной зоне между границами или не светить этот факт вообще?
master-pro писал(а) 11 авг 2022, 17:03:Если буду выезжать в субботу утром, то границу пройду в воскресенье вечером.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня