Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kinder-Surprise писал(а) 10 авг 2022, 22:52:Серьёзно? А ГуглПэй в курсе?
Makov писал(а) 11 авг 2022, 18:50:Kinder-Surprise писал(а) 10 авг 2022, 22:52:Серьёзно? А ГуглПэй в курсе?
В курсе, в курсе. Вы не путайте оплату смартфоном через GP и сам по себе GP. Вот в GP карты бел. банков добавляются без проблем. Ими можно платить в GooglePlay, в онлайн-магазинах, где платежи принимают через GP.
Но бесконтактная оплата смартфоном работать на будет.
newex писал(а) 11 авг 2022, 11:47:Только вчера оплачивал . со старого русского аккаунта. Предварительно зашёл в настройки аккаунта, удалил русский паспорт и сменил адрес на немецкий
Мешарик писал(а) 12 авг 2022, 02:37: Почему при включенном VPN . сразу ставит русский язык в хроме при заходе на сайт?
stripedfly писал(а) 11 авг 2022, 23:25:Везде сработала успешно, ни одного отказа. Оплаты в отелях, кафе, супермаркетах, в доставке еды, в общественном транспорте и такси.
alexander-avia писал(а) 11 авг 2022, 21:13:И потом, чудо, удалось оплатить через Пэйпал! Правда он заставил паспорт загрузить и подтвердить 4 цифры из описания транзакции по карте, но, главное, все успешно))) отели забронированы))) экономия порядка 12% относительно букинга!
krokodil20 писал(а) 12 авг 2022, 10:39:Вы скан загранпаспорта отправляли в пэй пэл или просто номер паспорта вбивали? Я отправил им скан ,уже две недели молчат. Аккаунт заблокирован.
PANYVIKA писал(а) 12 авг 2022, 10:18:Спасибо за инфо! нигде дополнительно смс коды не понадобились (с бел номера) для подтверждения платежа офлайн? ну вдруг -)))
Мешарик писал(а) 11 авг 2022, 22:06:Вроде бы для бронирования нужно удостоверение личности - если удалить русский паспорт, то что тогда вводить?
Мешарик писал(а) 12 авг 2022, 02:37:Ребят, выручайте! что я делаю не так? VPN включаю, куки и историю чищу, завел новый аккаунт на жену - но этот чортов . все равно пишет "не работаем с гражданами России и Беларуси". Карта Visa Приор, в данных страны вводил и Германию, и Нидерланды. Пробовал разные VPN (Touch, Proton) - ничего не помогает... Почему при включенном VPN . сразу ставит русский язык в хроме при заходе на сайт?
Kinder-Surprise писал(а) 11 авг 2022, 19:08:Там человек спрашивал про оплату картами в Европе с помощью ГуглПэй, а не про оплату сервисов! Или смотрите, кому и на что отвечаете!
Makov писал(а) 12 авг 2022, 12:39:И в-третьих: я знаю, кому и на что отвечаю.
Русотур писал(а) 12 авг 2022, 12:36:На именную БСБ брал машину 2 раза и оплачивал один раз за тур. Все без проблем.
checknut писал(а) 12 авг 2022, 13:35:был депозит?
checknut писал(а) 12 авг 2022, 13:35:то нормально все заморозилось/разморозилось?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь