Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vfil писал(а):Полностью согласен Самуи и Паттая доминирует в последнее время в форуме. Привет, а со спид ботом на Пи Пи на день не поможешь, буду со 2 по 5 или 7 Патонг.
AndreW28 писал(а):я живу рядом буду проезжать зайду и спрошу ,выглядит он даже очень открытым))
ss24 писал(а):Ну давай поговорим!
На кароне часто бываешь? А то меня отель дурит с готовностью - Crowne Plaza называется. говорят что открылись, а на форумах сообщается что еще не готовы.
Собираюсь на НГ.
AndreW28 писал(а):есть Потонг для веселья, есть право выбора, согласитесь это всегда хорошо
Lana писал(а):А мне Карон не нравится, какойто он длинный, пустой и не уютный, да и еще стройка. Отели все работают, они и пострадали-то не очень.
Сигарилка писал(а):Проехавшись по острову, составили для себя рейтинг пляжей:
1) Най Харн + Сурин
Александр Александрович писал(а):Сигарилка писал(а):Проехавшись по острову, составили для себя рейтинг пляжей:
1) Най Харн + Сурин
Най Харн rules! А прошлый раз не видел его. Попал туда впервые неделю назад, случайно заехал на байке, просто обалдел. Хвойные деревья! Даже не знал, что таковые растут в ЮВА. В следующий раз постараюсь остановиться там.
Сигарилка писал(а):на Най Хрне только два отеля: Ле Ройял Меридиен и Сабана. Первый крутой и дорогой, второй - редчайший отстой, коробки из картона. Зато вокруг полно коттеджных поселков со сдающимися виллами. Только забито все.
Sergey22 писал(а):AndreW28 писал(а):есть Потонг для веселья, есть право выбора, согласитесь это всегда хорошо
Вот я и предпочитаю жить на ПАтонге, вроде как всегда через А было.
Как отнырялась америко-украинская пара?
AndreW28 писал(а):Sergey22 писал(а):Как отнырялась америко-украинская пара?
Хорошо Серега!
Забрасали чаевыми ))Американец ну что тут скажешь)))Как сам?
AddictedToThai писал(а):AndreW28 писал(а):Sergey22 писал(а):Как отнырялась америко-украинская пара?
Хорошо Серега!
Забрасали чаевыми ))Американец ну что тут скажешь)))Как сам?
Дорогие Сергей и AndreW28, просьба перенести частную переписку в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду