Сейчас этот форум просматривают: bornikkk и гости: 2
kaktus2001 писал(а) 14 авг 2022, 10:52:Имеет ли смысл при действующем шенгене пытаться получить еще шенген в Германии и когда примерно нужно начинать попытки записаться на подачу визы в Германию?
Alex_Max писал(а) 15 авг 2022, 09:42:Я правильно понимаю, что сейчас для самой визы (брони отелей и авиа) по-прежнему достаточно наших карт
Persian tramp писал(а) 15 авг 2022, 09:43:Непонятно, о чем вы спрашиваете.
Alex_Max писал(а) 15 авг 2022, 10:51:О том, что необходимо ли делать карту инбанка для визы.
Alex_Max писал(а) 15 авг 2022, 10:51:необходимо ли делать карту инбанка для визы.
вчера было тоже самое ((( при чем теперь еще с нерсского айпи если заходить "ошибка атворизации", а с руссого - "нет дат"... ((( какую бы дату не выбрать.alderoney писал(а) 15 авг 2022, 17:17:У меня сегодня вообще не получается найти дату, на которую можно записаться, сайт все время говорит, что нет свободных дат, я уже до конца года разные вбивала... м.б. какая-то ошибка? пробовала с двух разных устройств
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии