Сейчас этот форум просматривают: vhsirop и гости: 8
LND писал(а) 12 авг 2022, 01:27:перечитал тему никто не пробовал на рублевый счет в банке КЗ отправлять деньги с рублевого счета в банке РФ (рублевый свифт?) ?
чтобы конвертации избежать рубль тенге и сразу рубли положить.
если надо рубли по курсу поменять уже в банке КЗ онлайн.
LND писал(а) 12 авг 2022, 01:27:перечитал тему никто не пробовал на рублевый счет в банке КЗ отправлять деньги с рублевого счета в банке РФ (рублевый свифт?) ?
чтобы конвертации избежать рубль тенге и сразу рубли положить.
если надо рубли по курсу поменять уже в банке КЗ онлайн.
WildFrag писал(а) 12 авг 2022, 01:46:сильно не рекомендую, банки РК имеют обычно курс тенге у рублю вообще никакой, очень невыгодно
выгоднее брать тенге у нас тут на бирже и отправлять в РК уже тенге на свой счет
ну либо тот же ПБ или ЗК, у них около 6.5% свой процент от курса тенге на бирже
Denti писал(а) 12 авг 2022, 02:08:Ой, ну не правда же! На этой неделе в БЦК отличные курсы. Тенге МЕНЯЛ 7,711, доллар ПРЯМО СЕЙЧАС, В СЕРЕДИНЕ НОЧИ 61,15
Возможно, были и лучше, но я могу подтвердить только такие
Лично я решил опробовать депозит в тенге под 13,2% в БЦК. История курса доллар/тенге за меня)))
WildFrag писал(а) 12 авг 2022, 02:38:насколько я понимаю у БЦК там практически биржа прицепом идет, в остальных банках все далеко не так красиво, я смотрел в РБК пару дней назад, курс около 6.5 был
iliash писал(а) 15 авг 2022, 17:54:пишет в ЗК, что перевод не может быть зачислен на карту, сталкивались с таким?
iliash писал(а) 15 авг 2022, 19:37: я прочитал в шапке и там было написано не через санкционный закинуть на ЗК и все.
Bulat_ писал(а) 03 май 2022, 11:07:5. Ограничения на данный момент - до 5000 долларов в месяц, 10 переводов в 30 дней и 2 в сутки. В последнее время есть проблемы с отправкой перевода с карт российских санкционных банков!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии