Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyman писал(а) 12 авг 2022, 01:49:В РБ обязательно надо оплачивать заранее короно-сбор в казну нужной области до попадания на погранпереход
sergeyman писал(а) 12 авг 2022, 01:49:В РБ обязательно действует электронная очередь на границах. Есть отстойник до Каменного лога, где надо ждать до появления на табло тебя. Далеко ли он от границы чтоб не проскочить?
Cucarachas Enojadas писал(а) 14 авг 2022, 16:54:Не могли бы подсказать, в какое время заехали/выехали с границы?
Sigizmund_edmund писал(а) 15 авг 2022, 09:42:Всем доброе утро. Уважаемые форумчане где можно посмотреть список документов и порядок прохождения Белорусско Литовской границы (грин карты , место в очереди, диагностическая картагде покупают, цену, ) буду очень благодарен если подробно расскажите.
Вы не путаете страховки? Мне, например, визу в РФ без медицинской страховки не дадут. Для визы в шенген она не нужна?N_a_T_a писал(а) 15 авг 2022, 14:24:Мед. страховку заранее покупать не очень хочется.
N_a_T_a писал(а) 15 авг 2022, 14:24:Кто-нибудь знает на самом пп ее, если потребуют, можно будет купить?
leverrier писал(а) 15 авг 2022, 15:19:Вы не путаете страховки? Мне, например, визу в РФ без медицинской страховки не дадут. Для визы в шенген она не нужна?
Привалки: электронной очереди нет. Сбор 32 б р налог на машину можно оплатить налом.Привалке-Райгардасе разве можно бронировать очередь? Вроде, не было там таког
Сестра по разуму писал(а) 15 авг 2022, 18:31:Налом это кому платить на Привалке?
Sampras писал(а) 15 авг 2022, 19:50:Был ли у кого подобный опыт въезда без легенд
snoop писал(а) 15 авг 2022, 19:13:На территории пункта пропуска, до пограничного контроля есть банковская касса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня