2XL писал(а) 16 авг 2022, 01:07:если б вы не бегали за мной по форуму со своими бесценными комментариями моих постов и моей персоны.
Сделайте всем одолжение, начните придерживать высокомерие, оскорбления и переход на личности с себя самой. Тем более, что именно Вы этим регулярно занимаетесь, и далеко не только лишь в отношении моей одиозной фигуры. Слова Вам поперёк не скажи. Что касается "бегать", до этого милого обмена любезностями я вообще не помню, когда Вам что-либо отвечал. Надеюсь избегать общения с Вами и в дальнейшем.
О, боги.)) Повторю в который раз: по обсуждаемым на форуме вопросам я никого никогда не консультировал за деньги. И за консультацией в "личку" по примеру отдельных присутствующих здесь уважаемых товарищей не зазывал. Но, конечно, в любом коллективе всегда найдётся персонаж, доподлинно знающий, кто к кому ходит и чем там занимается.
svetat1 писал(а) 16 авг 2022, 10:58:При подаче прикладываю старый загран, свидетельство о браке и Ноте симпле?
Так точно.
svetat1 писал(а) 16 авг 2022, 10:58:Я могу им сделать приглашении как владелица недвижимости?
Можете.
svetat1 писал(а) 16 авг 2022, 10:58:лучше сначала мне получить визу, а потом по приглашению мужу и сыну сделать? Или можно сразу всё подать?
На мой взгляд, без разницы.