Сейчас этот форум просматривают: Аида777 и гости: 19
Dar1a писал(а) 16 авг 2022, 08:13:Вчера весь день при попытке записаться появлялась надпись, что все слоты заняты, или что система не работает. Сегодня опять то же самое. Может я что-то не так делаю? Или система висит? Ну не может же такого быть, что за 3 недели уже ни одного зелёного окошка ни разу. Я по 100 раз в день обновляюсь. Может уже перестали визы выдавать просто…
Dar1a писал(а) 16 авг 2022, 09:50:Пишут, что система не работает
vika_varenik писал(а) 16 авг 2022, 12:30:Думаю, сообщение будет полезно тем, кому вчера удалось записаться, но не пришло сообщение на почту, как мне.
Связалась с визовым центром, подтвердили, что имеется незаконченная запись, но можем подать документы в выбранное время.
vika_varenik писал(а) 16 авг 2022, 12:54:заполнила данные, прошла страницу дополнительных услуг, нажала на submit, и всё упало. Ситуация похожая.
vika_varenik писал(а) 16 авг 2022, 12:30:Связалась с визовым центром, подтвердили, что имеется незаконченная запись, но можем подать документы в выбранное время
pavegon писал(а) 16 авг 2022, 12:42:мне сказали для уточнения писать на почту с которой не отвечают..
Katuar писал(а) 16 авг 2022, 13:21:Именно так. Получила номер заявки ORD и много цифр, и сайт лег. И вчера звонила, и сегодня. Отвечает одна и та же девушка. Слова одни и те же: у нас нет доступа к базе, по телефону помочь не можем, пишите письма, ждите ответа, сотрудники перегружены, но когда нибудь ответят.
Постковидный наплыв+разгар сезона+панические настроения после новостей о рассуждениях в евросоюзе на тему запрета выдачи виз россиянам = адские набеги на ВЦ стран, которые еще живы и дают визы )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании