Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Спросят погранцы ЭР - ответите на вопросыBolshaya_kri писал(а) 16 авг 2022, 13:14:Нужно ли рассказывать весь маршрут, нужно ли предъявлять все брони и билеты по всему маршруту,
Foma70 писал(а) 16 авг 2022, 08:26:По стоимости такого пути: такси Санкт-Петербург-Таллин - 5.5тр до погранцов+1тр до границы (такси из Санкт-Петербурга не пропускают в пограничную зону), такси от границы в Нарве до вокзала - 5 евро, электричка - ~ 12 евро. Обратно: электричка Таллин-Нарва - ~ 16 евро, такси от вокзала до границы - 5 евро, такси от границы до Санкт-Петербурга - 4750р.
Bolshaya_kri писал(а) 16 авг 2022, 13:14:Подскажите, как лучше вести себя на границе в нынешних условиях? Нужно ли рассказывать весь маршрут, нужно ли предъявлять все брони и билеты по всему маршруту, учитывая, что через день я уже улечу из ЕС и во Франции буду заново проходить паспортный контроль?
nongratazxc писал(а) 17 авг 2022, 14:12:Добрый день! Подскажите, сколько примерно занимает пересечение границы, если поеду на автобусе LuxExpress из СПб?
Superlenka писал(а) 17 авг 2022, 17:23:Правы были тут эксперты, которые ещё на той неделе предсказали полное закрытие границ по формату коронавирусных ограничений!
KateCatKate писал(а) 17 авг 2022, 18:18:Читала-читала и совсем запуталась, распутайте пожалуйста.
Лечу из Эстонии во Францию. Хочу пешком пересечь границу РФ-Эстония. Виза -французский шенген, но еще не ездила по этой визе никуда. Предоставлю пограничникам билеты Таллин-Париж и обратно, брони отелей во Франции.Цель поездки - туризм во Франции.
Вопросы:
1. С не открытой французской визой возможно пересечь границу или будут проблемы?
2. Страховка должна быть на определённую сумму или можно брать самый простой вариант?
KateCatKate писал(а) 17 авг 2022, 18:18:2. Страховка должна быть на определённую сумму или можно брать самый простой вариант?
amorron писал(а) 17 авг 2022, 17:52:Судя по озвученным срокам, можно ожидать закрытия границы с 01 сентября...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты