Endy123 писал(а) 03 авг 2022, 14:04:Вдруг в консульстве не получится быстро сделать визу.
А в чем сомнение? Там народу мало всегда, срочная виза 5100 руб, делают ее в течение 10 минут. Работают с 9 до 12 каждый день. (8 августа праздник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Endy123 писал(а) 03 авг 2022, 14:04:Вдруг в консульстве не получится быстро сделать визу.
Chdev писал(а) 03 авг 2022, 17:07:Подскажите, пожалуйста, а можно отправить в посольство курьера с референсом и остальными документами? Или нужно личное присутствие? И нужна ли доверенность, если курьер возможен?
Aquarel писал(а) 04 авг 2022, 10:44:Имеет ли смысл третий раз отправлять заявку?
Alexletstravel писал(а) 10 авг 2022, 00:18:Гарант это один из двух возможных вариантов подкрепления реферанса. Вместо него ВВ можете указать отель( хотя бы первый отель, если из несколько в маршруте у вас). Адрес отель и их телефон для связи, при этом самостоятельно попросить отель, чтобы они подтвердили, что вы реально у них действительно забронировали и может быть звонок из консульства. Мы так делали, референс пришёл без проблем, самостоятельно заполняли на сайте. Главное тщательно читать требования, то есть фото на белом фоне, без очков и тд. Паспорт только половина разворота. Всё внимательно прочитать и заполнить.
Алиса Швец писал(а) 10 авг 2022, 07:23:Поняла.
То есть если я референс получаю через агентство, гарант не нужен, получается так?
А если сама заполняю на сайте, то нужен и им может выступить отель, который я забронировала.
Верно?
Alexletstravel писал(а) 10 авг 2022, 18:06:Бронировали отель без предоплаты и просили отель выслать нам бронь в формате пдф и с отелем договаривались, чтобы они в случае звонка подтвердили то, что у нас бронь в этом отеле.
Alexletstravel писал(а) 10 авг 2022, 18:06: Бронировали отель без предоплаты и просили отель выслать нам бронь в формате пдф и с отелем договаривались, чтобы они в случае звонка подтвердили то, что у нас бронь в этом отеле.
AlexF137 писал(а) 17 авг 2022, 11:15:Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно пытаться забронировать отель на таких условиях.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Виза в Иран