Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ne pervaya писал(а) 11 авг 2022, 14:40:Посещение МФЦ обязательно. Они заполняют заявление и передают информацию, чтобы вы смогли получить сертификат.
Колибри писал(а):petr_kap, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какую цель визита в Эстонию вы сказали?
dmitrieff писал(а) 16 авг 2022, 01:10:1. Подскажите, пожалуйста, где в Нарве можно сделать вакцинацию Джонсоном 16.08.2022 (желательно вторая половина дня).
2. Куда идти (адрес) после вакцинации за сертификатом)?
Добрый день!
Хочу помочь своим опытом тем туристам, которые не успели после вакцинации попасть в отдел обслуживания клиентов, как и я. Пишите вежливое письмо в произвольной форме - кто вы, где, когда и чем вакцинировались в Эстонии на адрес covid.toend@sotsiaalkindlustusamet.ee, прикрепляете скан паспорта с бумажкой, которую влепили в паспорт при вакцинации, сертификат о вакцинации российский и заявление (файл во вложении). После этого вам на электронку придет ответ и ссылка на адрес скайпа и время звонков (соответствует приему в МФЦ). Я сегодня созвонилась по видеосвязи, показала паспорт. Милая девушка поговорила со мной на русском, сделала скрин моего лица вместе с паспортом и сказала - ждите сертификат в течении трех дней. Если бы я знала, что так можно, давно бы уже съездила в Эстонию на выходных) Прекрасная страна, великолепное отношение к людям! К нам бы так у нас.
ВЛОЖЕНИЯ
sert_vormis_rus.docx
(17.12 КБ) Скачиваний: 0
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы