Luluk » 19 авг 2022, 06:48
Всем здравствовать, уважаемые! Читаю, прежде чем спрашивать, и во Владивостоке уже бывал(давно и недолго)но всё-таки... Буду уже в понедельник. Еду с 3 мя мелкими детьми(3,5,10) Квартиру снял на Сочинской - ибо пляж на Патрокле. Машину, правда обычную, переднеприводную, в аренду взял. Но. Всё-таки лучше, как я понимаю, поездить на дальние пляжи? Стеклянная, Шамора... Есть смысл? Там действительно настолько лучше?)) И, кроме океанариума и сафари, куда уже понятно поведу мелких, есть ли ещё для них развлекаловка? Ах, да, подскажите, пожалуйста, если можете, очень старшие просят рыбалку в море. Но, рыбалка должна быть "весёлая") то есть рыба мелкая, но до ... много)) У Вас сейчас вроде как окунь к берегу должен подойти? И можно ли где посмотреть (половить) осьминога? Хотя бы посмотреть) Кушать его мы любим, на форпосте объявления уже все посмотрел, но глянуть бы вживую было бы здорово... И на Русский всё-таки есть смысл ехать?)))) Рядом, вроде бы, но толкаться с людьми, занятыми подготовкой ВЭФа не хочу. Я в отпуске, да ещё и с детьми) Мне и так хватит)
Последний раз редактировалось
Luluk 19 авг 2022, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
No solo de pan vive el hombre! De vez en cuando tambien necesita un trago...
Tres animales ingratos: palomas, mujeres y gatos