То что можно посмотреть в самом городе, укладывается в обзорную экскурсию на один день. Ну и на рынок перед отъездом заехать. Остальные дни все равно надо что-то бронировать. Обычно так происходит- накануне созваниваться /списываться со своим агентом и уточнять- что есть на завтра, какие экскурсии. Все зависит от погоды и от количества набирающихся в группу.Если все совпало, то утром уже едете. Если нет, выбираете что-то другое.
Да это понятно...
Но нужны еще какие-то контакты...например у туроператора, которому мы платим за вертолет - не наберется экскурсия, а у другого наберется...чтобы ему еще было, куда позвонить и его как бы знали и были готовы, что вот позвонит человек, можем куда-то его присоединить...
Ему 70 лет, как ему ориентироваться?
Он привык, что кругом люди, они все подскажут, расскажут...
Вот где мне взять таксиста или человека на машине, который его встретит по разумной цене?
Как раз, туроператоры, местные принимающие компании - они заинтересованы в группах, как-то не заметила я, чтобы им был интересен один человек. Хоть мы и платим за вертолет и одну экскурсию.
Ну, условно, приедет просто человек в Москву без никого, тыр-пыр, куда идти, на Красную площадь? Или меня попросят ему что-то в Москве показать, объяснить...я с ним пообщаюсь, как-то сориентирую...и человек уже не один...а без меня он куда будет звонить, в Оружейную палату? Ну, они скажут, экскурсия в четверг, приходите. А контакта живого нет...