Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Navigator писал(а):это косяки не СК "Эталон", а сервисной компании (той самой в колл центр которой вы потом звонили), к стати название то у нее есть?
Navigator писал(а):Продавец продал, комиссию получил, а дальше - ваши проблемы, звоните в компанию ассистенс.
Navigator писал(а):Главная мысль моего поста - смотреть вниметельней КТО будет ассистирующей компанией, потому как "в случае чего" общаться вам придется именно с этой организацией и вам будет совершенно похрену как потом между ними взаиморасчеты происходят.
Evgeny Rodichev писал(а):Поэтому при выборе страховой компании, imho, важных аспектов два:
- условия конкретного контракта (что входит, что нет);
- кто ассистанс.
subtle писал(а):У меня, например, в полисе - SOS. Полис - годовой. Я могу спать спокойно?
mobimen писал(а):subtle писал(а):У меня, например, в полисе - SOS. Полис - годовой. Я могу спать спокойно?
Можешь - дома. Дело в том что одни асистансы сильны в одних странах и слабы в других - и наоборот.
Evgeny Rodichev писал(а):
Но при наступлении страхового случая работает только ассистанс, и полностью ни при чем страховая компания. У них вообще разный бизнес. Страховая компания - это финансисты (деньги, кредиты, юристы и т.п.). Они абсолютно не имеют отношения ни к медицине, ни к врачам, ни к медицинской логистике (госпитали, скорые помощи и т.п.). И если ассистанс хреновый, то в момент, когда срочно нужно врачебное вмешательство, страховая компания ничего сделать не может, даже если вся встанет на уши во главе с гендиректором. Они уже выбрали хреновый ассистанс, за сутки-другие договор на другой ассистанс они не перезаключат, а конкретно ничем помочь не могут. Они не в этой области специалисты.
foggs писал(а):Однако, серьезная компания
обязана иметь и врачей-экспертов, и свой колл-центр. Иначе-так и получится, как с упомянутой компанией.
foggs писал(а):Кроме этого, часто действия Ассистанс зависят от действий СК. Например, Ассистанс получил звонок, доложлися в СК. СК принимает решение, что делать и на какую сумму.
Evgeny Rodichev писал(а):Поэтому при выборе страховой компании, imho, важных аспектов два:
- условия конкретного контракта (что входит, что нет);
- кто ассистанс.
DPV писал(а):Как смотрится Coris на фоне других?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS