Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
У Вас виза выдана какой страной? Если Эстонией, то, да, возможны проблемы. В протином случае, надеюсь, что границу пройдете без проблемpolingold писал(а) 21 авг 2022, 15:43: Я звонила на границу, мне сказали, что нельзя, что транзит имеется ввиду из другой страны в другую, без пересечения сухопутной границы РФ
анна моисеева писал(а) 20 авг 2022, 13:36:мы не говорим что летим из Таллина в Париж
potapvazhniy писал(а) 21 авг 2022, 22:12:я так понял что полностью запретили въезд с их визами,и транзит в том числе.
Иностранец писал(а) 21 авг 2022, 20:17:У Вас виза выдана какой страной? Если Эстонией, то, да, возможны проблемы. В протином случае, надеюсь, что границу пройдете без проблемpolingold писал(а) 21 авг 2022, 15:43: Я звонила на границу, мне сказали, что нельзя, что транзит имеется ввиду из другой страны в другую, без пересечения сухопутной границы РФ
Анжелика29 писал(а) 21 авг 2022, 22:20:А как это понимать в таком случае?
box88 писал(а) 21 авг 2022, 22:28:спросите у них, они же будут пропускать.
polingold писал(а) 21 авг 2022, 22:31:А я звонила с точно таким же вопросом и мне сказали четко и однозначно, что с эстонской визой нельзя
Superlenka писал(а) 21 авг 2022, 23:47:Было бы логично кстати пропускать с эстонской визой, если есть подтверждающие транзит брони и билеты. На сайте в ответах четко видно, что транзит разрешён, причём специально не оговорено по поводу какого именно транзита (с въездом в ЭР из РФ или без)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты