Сделал бронирование автомобиля через
Localrent Бронировал автомобиль на 18 дней.
На почту пришел ваучер от EcoMax (на номерных рамках - EcoPlus, которая здесь уже упоминалась).
Накануне вылета со мной связались через WhatsUp, сделали финальное подтверждение и выдали инструкцию, где ждать (заказывал доставку в новый аэропорт Стамбула).
После приземления мо мной связались и мы встретились с сотрудником, который выдал мне автомобиль.
Автомобиль - Fiat Egea Diesel на механике.
При получении автомобиля сотрудник EcoMax предложил мне оплатить парковочный талон.
Мало того, что я заплатил 20 евро за доставку, так еще и 61 лиру за парковку (дело не в 61 лире, а в подходе).
К слову, при сдаче автомобиля я попросил эти деньги мне возместить, что компания и сделала.
Автомобиль был с пустым баком и это было очень не удобно, так как выдача была около полуночи, мне пришлось еще заниматься вопросами заправки.
Так же сотрудник, который выдавал мне автомобиль, никаким образом не объяснил как пользоваться платными дорогами.
В последний день произошла неприятная ситуация.
Хотя автомобиль оснащен стикером HGS, шлагбаум в воротах HGS не открылся.
Что делать - не понятно. Сзади уже образовалась очередь - мне стали сигналить.
Водитель автомобиля сзади подошел нажал красную кнопку, вылез чек и шлагбаум открылись.
Совет для EcoMax (вдруг читают) - в самом начале аренды необходимо выдавать соответствующую памятку.
За день до окончания аренды со мной так же связались через WhatsUp и мы согласовали вопрос возврата автомобиля.
При возврате не озвучили информации про штрафы (наверное, их не было).
Попросили оплатить платные дороги - детализацию не просил, сумма примерно сошлась, лишнего не накрутили.
Возвращал в офис - улица Шефика, дом 4, так как еще 2 дня планировал быть в Стамбуле.
По авто не было никаких замечаний, кроме одного - одно колесо было произведено в июле 2016 года (6 лет, а должно быть не более 5) и было с трещинами.
Прошу EcoMax следить за состоянием резины, так как приходилось ездить как по автобанам со скоростью 140 километров в час, так и по горным серпантинам.
Депозит 100 евро полностью вернули.