Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Noxian писал(а) 22 авг 2022, 09:08:сократил время может часа на два,
Магелллан писал(а) 22 авг 2022, 09:03:Подскажите, как можно оплатить ковидный сбор дистанционно?
Всем здравствуйте! У меня есть неоткрытая 2-х летняя итальянская виза («постковидная») в чистом паспорте РФ (в старом куча виз, шенген только итальянский). Я нахожусь в Гродно, хочу съездить в Вильнюс на день, погулять пока есть такая возможность, давно не был и неизвестно теперь уже когда можно будет. Как отнесутся литовские пограничники если на вопрос «Куда?» я честно скажу «в Вильнюс-туризм»? Страховку сделаю, билет обратный на маршрутку будет, чемоданов не будет. Был ли у кого подобный опыт въезда без легенд что лечу в Италию и т. д.?
Турагенство Фаворит? А билет брали заранее?Sampras писал(а) 22 авг 2022, 13:42:. Маршрутка 27 мест полная.
Danox писал(а) 22 авг 2022, 14:47: если у меня в машине пассажиром будет ехать инвалид 2-й группы, то не надо платить сбор 32 рубля за пересечение границы?
Турагенство Фаворит? А билет брали заранее?
Az72 писал(а) 24 авг 2022, 08:54:то ковидный сбор и другие возможные платежи производить мне не нужно,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня