Жена_строителя писал(а) 08 июл 2022, 11:04:Выдвигаемся из Праги в сторону границы. Внезапно поняли, что везём нереальное количество вина. Накупили от жадности во Франции. Бутылок 20 примерно. Нас двое взрослых. Выкидывать:(((???? Норма 3 литра, если правильно понимаю....
Жена_строителя писал(а) 08 июл 2022, 11:04:Бутылок 20 примерно. Нас двое взрослых. Выкидывать:(((???? Норма 3 литра
bigfoot1985 писал(а) 10 июл 2022, 11:12:Прошли за четыре часа
Ограничения касаются всех, кроме тех, кто попадает под исключения. Гражданство РБ - как раз одно из таких исключений.Roman.konkolovich писал(а) 21 июл 2022, 15:12:граничения между РФ и РП касаются только граждан или с таким раскладом смогу пересечь границу? П
EgoRita писал(а) 26 июл 2022, 17:59:можем ли мы пересечь границу на авто из РБ в Польшу, или же через Прибалтику с двойным гражданством (Израиль и РФ).
Есть, гр РФ не могут въезжать в РП из РБ, выехать гр РФ через РП из ЕС-могутограничения у поляков
Таймасхан писал(а) 22 авг 2022, 10:41:Нечего себе((( извините заранее, а где я могу прочитать? Со мной будет семья супруга с детьми у них ПМЖ, тоже не факт что пропустят?
lucky3d писал(а) 21 авг 2022, 23:57:Поеду из Германии в Москву на машине номерами РФ.
Жена переживает и говорит, чтобы через Польшу ехать опасно теперь и чтобы плыл на пароме в Хельсинки. Но это крюк и дороже.
Есть ли преценденты или можно смело ехать? Какая обстановка?
Таймасхан писал(а) 22 авг 2022, 10:41:Нечего себе((( извините заранее, а где я могу прочитать?
12.иностранцы, которые имеют разрешение на постоянное
пребывание или разрешение на пребывание долгосрочного резидента
ЕС, на территории других государств-членов ЕС, государства-члена
Европейской ассоциации о свободной торговли (ЕАСТ) – стороны
соглашения об Европейской экономической зоне Швейцарской
конфедерации или Соединённое королевство Великобритании
и Северной Ирландии а также их супруги и дети, с целью переезда
через территорию Республики Польша в место проживания или
пребывания;
Таймасхан писал(а) 25 авг 2022, 09:08:Огромное спасибо!
Dipcurier писал(а):Я не нашел ответа на свой вопрос в ветке о Польше
Из ЕС пропускают в РБ, а из РБ нетсейчас поляки через свою территорию на территорию Беларуси граждан Рф
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница и таможня