Сейчас этот форум просматривают: LazyDriver и гости: 4
Scienziata писал(а) 22 авг 2022, 17:12:виртуальная 1-2-3 от БНБ в БИН работали без сбоев, в одно касание
lestnaya писал(а) 23 авг 2022, 09:41:Подскажите, Вам удалось как-то привязать моментальную БНБ к NFC? Не увидела такой возможности в приложении
lestnaya писал(а) 23 авг 2022, 09:41:Подскажите, Вам удалось как-то привязать моментальную БНБ к NFC? Не увидела такой возможности в приложении
partizan писал(а) 22 авг 2022, 02:37:Карта МС евро МТбанк.
Надо было купить два билета на паромы в Италии.
Первый билет купил без проблем. Второй на этом же сайте не смог купить. После ввода кода подтверждения пришёл отказ.
Попробовал купить этот же билет на другом сайте, то же самое.
По карте другого банка оплата прошла.
ElviraP писал(а) 23 авг 2022, 13:23:Добрый день всем! Уточните чайнику, хочу открыть карту МИР РФ и карту МИР Приоритет банка, а так же visa Приоритет банка РБ. Правильно ли вижу пополнение и использование: МИР РФ-МИР РБ- VISA РБ. И смело еду в ЕС и провожу платежи в инете? Норм или иные рекомендации можете предложить по опыту?
За ранее благодарю за любой совет!
ElviraP писал(а) 23 авг 2022, 13:44:Просто я поняла, что с МИРА на МИР быстрее будут платежи. Ведь сроки и комиссии банка тоже важны. У меня виза Сбера. Вот тогда как лучше поступить, чтобы с карту на карту (номера телефонов и разные эл кошельки невозможны)?
ElviraP писал(а) 23 авг 2022, 13:59:Ну а дальше с Белкарт - МИР перевожу например на VISA ПАРИТЕТбанк и пользуюсь? Верно же?
Yagik писал(а) 23 авг 2022, 14:21:И для поездок вполне достаточно Visa/Mastercard в бел.руб (BYN)
Vision2012 писал(а) 23 авг 2022, 16:20:Смотрю тут много любителей BYN. Для оплаты зарубежом. Просто уточню, для людей, которые не видят здесь подвоха.
Yagik писал(а) 23 авг 2022, 16:37:Точно также можно сегодня купить евро и положить их на карту в евро, а потом курс станет еще выгоднее.
Vision2012 писал(а) 23 авг 2022, 16:47:Да, конечно, курс будет 30 российских рублей, за евро.
Vision2012 писал(а) 23 авг 2022, 16:47:P.S. На алиэкспресс же картами беларусских банков нельзя оплачивать, речь про карты в долларах. Так покупки сильно дешевле выходят, но помоему с весны это не работает?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь