Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
evgenydac писал(а) 29 авг 2022, 12:29:Вопрос: могут ли отказать в выдаче авто, если я не смогу внести депозит в офисе AVIS именно с той карты, которой делал предоплату?
evgenydac писал(а) 29 авг 2022, 12:29:В AVIS/подобных межд. сервисах депозит только с карты?
Бухгалтер писал(а) 01 сен 2022, 14:02:хочу взять машину в аэропорту Бодрума BXN но на Localrent нет аренды в аэропорту
Бухгалтер писал(а) 01 сен 2022, 17:01:А как выбрать авто которое точно пригонят в аэропорт и заберут от туда?!
Сервис малоинформативный и не понятный. Надо больше фильтров и больше информации и опциях авто.)
e_burger писал(а) 04 сен 2022, 13:53:Коллеги, кто-нибудь сталкивался с тем, что прокатчик через меяц после аренды пишет в Whatsapp, и просит оплатить проезд по платным дорогам?
Арендовал через Localrent. И как я ему оплачу?
e_burger писал(а) 04 сен 2022, 13:53:и просит оплатить проезд по платным дорогам?
SINGLE_KITTEN писал(а) 06 сен 2022, 13:11:Если есть все подтверждения и ясно видно что прокатчик прав то будет честно пойти ему навстречу.
Nikolay Ustinov писал(а) 06 сен 2022, 15:57:Конечно, нужно оплатить. Иначе кто же потом пойдет на встречу и даст машину без кредитной карты, с которой можно списать деньги.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции