Сейчас этот форум просматривают: Director_Of_Zoo и гости: 12
Profurset писал(а):В первом случае достаточно номера карты для зачисления перевода,
Profurset писал(а):Если вы не хотите оформлять карту казахского банка, можете получить перевод в кассе по номеру перевода
Profurset писал(а):likson, причём тут карта российского банка, если тема называется Пополнение карт казахских банков! Казахских
likson писал(а) 24 авг 2022, 12:20:1. Приходите в салон Мегафон с паспортом и деньгами;
2. Говорите оператору что хотите сделать перевод в Казахстан по Золотой короне;
3. Называете ФИО отправителя, его номер телефона, ФИО получателя перевода, его номер телефона, направление перевода (в данном случае Казахстан), валюта получения - тенге;
4. Вносите наличные, берёте чек/распечатку с номером перевода;
5. По приезду в Казахстан идёте в банк, который работает с системой Золотая Корона, в кассе предъявляете паспорт и номер перевода;
6. Получаете свой перевод
likson писал(а) 24 авг 2022, 12:20:Ладно........то ли я дурак то ли лыжи не едут...
Поясню:
Есть карта БЦК.
Я сам в России.
Цель - просто пополнить карту БЦК из России и пользоваться ей в России!
В Казахстан НЕ собираюсь, совсем!
Как пополнить карту в РФ, без последующего выезда в РК?
Так понятнее?)
Vilorum писал(а) 24 авг 2022, 12:26:Приходите домой в приложении/на сайте находите свой перевод по номеру (или в приложении авторизуетесь по номеру на который отправляли)
6. Выбираете "Зачислить на карту"
7. Профит
likson писал(а) 24 авг 2022, 12:20:Profurset писал(а):likson, причём тут карта российского банка, если тема называется Пополнение карт казахских банков! Казахских
Я знаю это. Но форумчанин выше написал мне то, что я пояснил.
Ладно........то ли я дурак то ли лыжи не едут...
Поясню:
Есть карта БЦК.
Я сам в России.
Цель - просто пополнить карту БЦК из России и пользоваться ей в России!, в интернете и тд!
В Казахстан НЕ собираюсь, совсем!
Как пополнить карту в РФ, без последующего выезда в РК?
Так понятнее?)
likson писал(а) 24 авг 2022, 12:29:Что ж продолжим)))
А если я не хочу заводить аккаунт и уж тем более приложение ЗК? Тогда как? Не, ну что у нас нет вариантов кроме как приложение и тд?
Proletariat писал(а) 24 авг 2022, 12:31:ещё более не понятно. Вся тема как раз про пополнение карт Казахстана через ПБ и ЗК без выезда в РК.
Картой никакого иностранного банка Вы в РФ пользоваться не сможете ибо мы изолированы от мира использование Нац плат сист. Для оплаты из РФ зарубежом сможете
Proletariat писал(а) 24 авг 2022, 13:27:предпочитают делать онлайн
likson писал(а) 24 авг 2022, 13:42:А если наличные? Что никто не делал?
likson писал(а) 24 авг 2022, 13:42:А если наличные? Что никто не делал?
likson писал(а) 24 авг 2022, 14:02:Щас меня конечно запинают, но выскажусь:
1) ни от кого я транзакции скрыть не собирался (фнс и тд)
2) наличкой и при посещении офиса мне лично и просто удобнее и будет с кого спросить и на руках чеки/квитанции будут. А онлайн, с помощью всяких сервисов переводов, о которых кстати ооочень много отзывов плохих + скомпрометированность ввода данных в сети интернет и т.д.
Мне просто так спокойнее вот и все.
Именно мне.
Кому как что называется
likson писал(а) 24 авг 2022, 14:02:будет с кого спросить и на руках чеки/квитанции будут
Русский Иван писал(а) 26 авг 2022, 09:42:Добрый день. При переводе по ЗК в РК из России в личном кабинете не даëт выбрать вариант "зачисление на карту". Пишет, что способ получения - "наличные". Мне нужно перевести на карту Казахстана. Как быть. Это временные ограничения или же так и есть и получение только наличными. Заранее спасибо
Русский Иван писал(а) 26 авг 2022, 09:42:Добрый день. При переводе по ЗК в РК из России в личном кабинете не даëт выбрать вариант "зачисление на карту". Пишет, что способ получения - "наличные". Мне нужно перевести на карту Казахстана. Как быть. Это временные ограничения или же так и есть и получение только наличными. Заранее спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии