Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fragiledream писал(а) 12 сен 2019, 11:56: Подскажите пожалуйста, насколько актуальна информация что если транзит в аэропорту меньше 8 часов часов - виза не нужна? Из аэропорта выходить не собираюсь, авиакомпании разные.
fragiledream писал(а) 12 сен 2019, 11:56: Из аэропорта выходить не собираюсь, авиакомпании разные.
maSTa1 писал(а) 30 окт 2019, 01:30:Присоединяюсь к вопросу pbrouk. Тоже сейчас планирую поездку в Кувейт и пока те агентства, с которыми успел связаться, не подтвердили возможность оформления приглашения.
mtitov писал(а) 22 ноя 2019, 17:05:Подал одно проверенное турагентсво
Tephodon писал(а) 13 дек 2019, 22:33:Пустят ли в Кувейт если есть Иорданские штампы пересечения границы с Израилем? Самих израильских отметок нет. Нигде не могу найти нормальный ответ...
Alware писал(а) 15 дек 2019, 17:18:Для статистики - у меня тоже никто паспорт не листал
Tephodon писал(а) 15 дек 2019, 18:21:А штампы КПП Иордании/Египта имелись (Акаба, Таба...)?
dkahn2 писал(а) 02 янв 2020, 18:14:нет ли у них каких возможностей или партнеров по визе.
Tephodon писал(а) 13 дек 2019, 22:33:Пустят ли в Кувейт если есть Иорданские штампы пересечения границы с Израилем? Самих израильских отметок нет. Нигде не могу найти нормальный ответ...
dkahn2 писал(а) 11 фев 2020, 12:04:сбор за визу в аэропорту 10
candy_doll писал(а) 21 июл 2020, 08:45:нарисует мне приглашение
dkahn2 писал(а) 18 мар 2021, 09:13:Онлайн\по прилету доступна ряду стран - ЕС, Украина и др. Но не Россия.
usmarine77 писал(а) 23 авг 2022, 15:54:этим занимаются только дорогущие
Агенства не делают, во всяком случае было так до введения для нас визы по прибытию. Вам нужно связаться с отелем, знаю что этим занимаются только дорогущие, и попросить о визовой поддержке. Тут на форуме обсуждался уже этот вопрос.
Tati1452 писал(а) 28 сен 2022, 15:04:Агенства не делают, во всяком случае было так до введения для нас визы по прибытию. Вам нужно связаться с отелем, знаю что этим занимаются только дорогущие, и попросить о визовой поддержке. Тут на форуме обсуждался уже этот вопрос.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Пытаюсь оформить евизу
Паспорт Украина, знаю что можно по прилету решила подстраховаться
Уже второй раз приходит отказ по туристической e-visa Kuwait. The reason is Kuwait telephone number is invalid
С марта Кувейт не дает турвизы гр. Рф и Украины. Вычитал на сайте 1 туркомпании которая например делала такие визы в РФ.
Граждане РФ и Украины две большие разницы. Гр. РФ их и не должные давать. Не входит в список стран имеющих право на это. Вы смешиваете понятие электронной визы/визы по прибытию и спонсорской визы.
usmarine77 писал(а) 28 сен 2022, 16:58:Нету такого понятия как консульская виза в Кувейт. В посольстве их получить попросту невозможно. Еще раз гр. РФ электронные визы или визы по прибытию не дают. Им нужно подаваться на спонсорские визы (этим спонсором может выступать дорогой отель). Это намного сложнее.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива